волк в овечеи шкуре или последний рывок

Discussion in 'Моддинг' started by MaSTERSs, Oct 13, 2012.

1. TopicStarter Overlay
    MaSTERSs

MaSTERSs Начинающий

Регистр.:
    Aug 26, 2012
    Байк:
    motor VERON XT (2005) волк в овечий шкуре
    дружище я живу на Урале на самом его хребте от меня в 6 километрах находится гора волчиха самая высокая точка 650 метров над уровнем моря 5 горнолыжных курортов все в етом городе около 9-12 дх трас на парочке из них я катал в острожном темпе проскоку новичок
    я часто по городу перемешаюсь по городу из точки в точку и куда не покати ето просто раи для bmx и стрита пролетки насыпи выступы и тд
    у нас часто проходят соревнования области по вело кроссу и вело гонкам "кубок Евразии"
    продятся крос кантри около пильнои очень интересная траса
    а проспекту космонавтов можно набрать очень приличную скорость 60-70 км в час по авто дороге
    или устроить гиганскии слалом по этои же улице среди пешеходов с банками дропами пролетками и т д
    на космонавтов уклон 20 градусов перепад выысот 200 метров приблизительно 3 км пути

и мне ето все нравится и во многом принимаю участие! в городке где всего 200 тыш жителей и херова куча возможностеи для байка

но мне по душе спуски с кучеи адреналина местами где можно по прыгать по трюкачить и по форсить)

2. ADS

ADS

3. TopicStarter Overlay
    MaSTERSs

MaSTERSs Начинающий

Регистр.:
    Aug 26, 2012
    Байк:
    motor VERON XT (2005) волк в овечий шкуре
    если чесно я не знаю какои мне стиль нужен к кк отношусь холодно
    я просто знаю мне нужен подвес с 140 мм хода подвески чтоб был универсален и какуето часть жести смог вынести но денег не фантан иесчо много других забот есть
    в маем шя веле практически все устраевает кроме того как он сыпеца
    и я не скока не виноват что мне его подарила мама в 2005 году финансов в семье не было
    кстати номер рамы 1015

4. Newbie

Newbie Веломаньяк

Регистр.:
    May 10, 2012
    Байк:
    No
    MaSTERSs,
    Я тебе уже написал, собирай Эндуро подвес, для твоих целей - самое оно.
    А лучше не собирай а покупай готовый.
    Далеко не у каждого (я бы сказал у едениц) хватит духа ехать на даунхильном байке на всю катушку, это около тех же 50км/ч только по адовой трассе.
    В общем, к чему я, можно валить даже на ХТ, если есть скилл, и для 90% людей и случаев хватит эндуро подвеса

5. Psycho

Psycho Супер-модератор

Регистр.:
    Jul 6, 2010
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    завтра в школу с родителями!

MaSTERSs, XeoN6666 and Radist like this.

Share This Page