велокрепление для автомобиля

Discussion in 'Выбор велосипеда' started by АлексейИ1979, Mar 19, 2012.

1. TopicStarter Overlay
    АлексейИ1979

АлексейИ1979 Начинающий

Рег.:
    Mar 19, 2012
    Байк:
    Felt Q200
    Всем привет!
    Планирую купить велокрепление на автомобиль ваз-2110. Крепление на крышу не подходит т.к. возможно будет пользоваться жена (160 см 45 кг))) в мое отсутсвие, ей будет тяжело. Понравились багажники на фаркоп, но они закрываю госномер ТС, новый штраф за нечитаемый ГН 500 рублей, штраф за нарушений правил перевозки негабаритных грузов 1500 рублей. Некоторые багажники имеют место для крепления ГН и световые приборы, но зарегистрировать их в ГИБДД как прицеп нельзя т.к. нет колес, вешать номер с ТС туда тоже нельзя штраф 5000 рублей.
    Короче, кто нашел законный способ разрешить данную ситуацию поделитесь опытом? заранее спасибо)

2. ADS

ADS

3. Симьйон

Симьйон Райдер

Рег.:
    Jun 23, 2010
    Байк:
    ...........
    Я не помню, в десятке же вроде складываются задние сиденья? переднее колесо снимаешь, руль поворачиваешь и байк должен влезть. В 21099 я свой ГТ размером рамы М легко клал.
    А так верхнее крепление, других я честно говоря не знаю.

4. Rottweiler

Rottweiler Administrator

Рег.:
    Apr 24, 2009
    Байк:
    Зелёненький...
    А разве гайцы вменяют "нечитаемые номера" если перевозишь велики? По-моему нет, они тоже люди, понимают. При желании можно снять колесо, и засунуть сзади в салон... Но девушке это сделать... проблематично.

Share This Page