РоманКо., Закажу на этой неделе! У меня сил не хватает скрутить педали с Кубы, в магазине постарались ребята, собирая велик, на совесть прикрутили)))
Flystyle, а что не так с весом у них? я в свое время офиц. информации не нашел, пришлось верить названной кем-то, по-моему на этом форуме, цифре, звучала она достойно
UPельсин, что-то около 500 грамм,мне кажется немного тяжеловаты,у меня сейчас со стальной скобой стоят, так они и то легче,держат конечно пожуже wellgoшных...
Sofusik007, если брать именно эту модель, то вес 376g пара. Т.ч. господа что-то путают... Себе брал вот такие http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5141 вес на 10 g с пары, но смотрятся шикарно... Жаль нет красного цвета. Есть плюс- отверстие для смазки.
вот такие надо всем брать - вес 272 грамма. Работают всегда и везде. Как и все кранки.. http://www.wiggle.ru/crank-brothers-педали-mtb-eggbeater-2/
Таким мой байк был два года назад, когда я его только купил Такой он сейчас. От стока осталось только рама,руль, вынос, подседельник и переклюки с манетками
руль опусти-вынос переверни, будет гораздо удобнее-а что касается ПДД - всегда включай голову и думай на шаг впереди всех
Покатался немного, резюме: Я не в форме. Дороги тут зашибись. Мне в москве на двухподвесе жёстче ездилось. Велосипед имеет точно те же права на дороге, что и ТС с мотором (за исключением отдельных полос для велосипедов и хайвеев куда я и без запретов не полез бы). Отношение водителей к правилам дорожного движения и друг к другу замечательное. Благодаря этому и предыдущему пункту кирпичей на дороге не оставляешь. Кстати поэтому нужно знать правила: если встретишь водителя, которому на перекрёстке надо повернуть налево, а тебе прямо, то он будет ждать пока ты проедешь, даже если ты стоишь тупишь. На выходных попробую осилить San Francisco Bay Trail до Dumbarton Bridge и обратно.
Да ладно, 60км всего выходит. Я на МТБ больше катал. Я щас только что переболел то ли простудой, то ли гриппом, поэтому не спешу на большие дистанции катать.
Ответ Пост за номером тыща! да здравствует велобратва! всем желаю плюшевой подвески и адского тонуса в мышечных тканях! )))