Да, погода была просто отличная я накатал около 50 км: Атуфьево - ботанический сад - центр(цветной, сухаревка) - и обратно через бабушкинскую. Вот примерно такой был у меня маршрут http://maps.yandex.ru/-/CFstJ5t
отличный маршрут у тебя был. Под дождь не попал? Я вчера когда ехал в алтуфьево от ввц начиная от свиблово и до самого алтуфьева все дороги были в огромных лужах (видимо хороший был ливень)
я тут пытаюсь собирать народ по смс. когда покатушка - рассылка всем о месте и времени сбора, описание покатушки.
Нам пророчели раннею весну (сторожилы) Но с каждым днем становится все грустнее! Обещали на субботу потепление - отодвинули (мать природа) уже на следующую среду! Так что нам северянам - хорошо если на 1 мая!
Ничего, "проедут и по вашей улице инкассаторы" Сегодня в сокольниках был, там очень большой выбор зимних покрышек и они пользуются устойчивым спросом, так что сезон вам открывать можно и раньше)))) Одну тему вообще видал с шипами сантиметра 2, наверное в таких только ежей давить.
DiversanT, Я и не тороплюсь у меня 24 операция! Если все о,кей то думаю к 1 апреля буду потехоньку катать (на велотренажере наверное!)
DiversanT, Я же ушуршал 12 января с моста на Мэрсе! Мерс в хлам, нога в хлам , ребра вхлам -3шт. ну и так по мелочи! Я уже донора втащил в цвет!!! Завтра бампер и на колеса!
Ё, слышал краем глаза, но ничего не понял... Хорошо, хоть на мерсе, не дай бог, на жиге такое... А вообще, надо аккуратнее ездить, видимо, ты чуть-чуть обогнал своего ангела-хранителя
Доброго времени суток, жители СВАО. Сами мы местные, новички в вело прогулках, но так получилось что конкретно так упал. Сам жив здоров, самоисцеляюсь, но вот новый 2х колесный друг лечиться сам не может. На колесе заднем образовалась восьмерка и задевает немного тормоз (на одном обороте притормаживает колесо - на асфальте этого и не заметно) + немного погнулась педалька. Есть ли у кого возможность посмотреть, и доложить о состоянии, ну и помочь, если можно подправить на месте? О ТМЦ мы помним, готовы оплатить, угостить)