лицо ладонь http://www.chainreactioncycles.com/...-high5-zero-в-таблетках-с-флягой/rp-prod92418 водичка да.. и кстати по вкусу как терафлю почти.
EvilAngel, Состав: Лимонная кислота, бикарбонат натрия, подсластители (сорбит, сукралоза), яблочная кислота, цитрат натрия Tri, цитрат калия, карбонат магния, Ароматизаторы, оттенков (рибофлавин), мальтодекстрин, карбонат кальция, ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ*, витамин С, экстракт зеленого чая. * - Применение:Связующее твердых ракетных топлив, Растворители В медицине и косметике (основа для мазей) Криопротектор, основа регуляторов роста растений Сильный осмотик, применяется для имитации засухи в вегетационных опытах Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1521. Применяется при моделировании подводных извержений: при излиянии этого вещества в холодный раствор сахарозы оно принимает такие же формы, как застывающая под водой лава. Благодаря этому можно (введя соответствующие поправки) определить условия, в которых появляются различные типы застывшей лавы. Бикарбрнат натрия - это обныковенная сода пищевая! Цитра́т на́трия (лат. Natrii citras) — натриевая соль лимонной кислоты Na3C6H5O7. Цитрат натрия имеет средневыраженный солёно-кислый вкус. За эту особенность цитратов щелочных и щелочноземельных элементов (например цитратов натрия и кальция) они известны как «кислые соли» (иногда так ошибочно называют и лимонную кислоту). Цитрат натрия применяется в основном как специя (приправа), придающая особый вкус, или как консервант (пищевая добавка E331). Карбонат магния - Основной карбонат магния 3MgCO3·Mg(OH)2·3H2O (так называемая белая магнезия) применяют как наполнитель в резиновых смесях, для изготовления теплоизоляционных материалов. В медицине и в качестве пищевой добавки E504 используется основной карбонат магния 4MgCO3·Mg(OH)2·nH2O Спортивная магнезия 4MgCO3·Mg(OH)2·4H2O используется для подсушивания рук и, как следствие, увеличения надежности хвата. Карбонат магния необходим в производстве стекла, цемента, кирпича.
EvilAngel, смешного мало,пенопластовый у тебя напиток... У меня знакомый,примерно такую же "шипучку" себе сам перед выездом намешывает....
И ещё как травят, после 35 лет почти все- полуинвалиды, зато в 14- 28 лет- огурцы, рвущие связки/ жилы и т.д. ничего при этом не замечая. Надо рекорд поставить- поставим, ведь тренера и врачи плохого не посоветуют, ну там питание правильное, укольчик расслабляющий, массажик с правильной мазью и тому подобное... Если ты не сталкивался- не гони. У меня есть знакомая, 30 лет, на олимпиаду за гимнастов ездила, рекорды и так далее за ней есть, но вот родить не может из- за спорта, но ведь это ерунда. Вся эта лабуда, что продают, электролитические напитки и прочие батончики- плацебо за ваши деньги, но это всего лишь моё мнение. А в спорте, даже не сильно профессиональном, химии предостаточно, одних "качков" в фитнесзалах, которые жрут какие- то колеса по времени- 50%.
Я ничего не гоню, да в общем то ничего хорошего как и плохого в том что купил не нашел, да понравилась вещь и все Я просто не понимаю выпады про водичку и разбор состава В нашем мире любой продукт разбери по составляющим офигеешь чем они нас травят Сегодня после покатушки съел салатик из огродных помидор с луком и сметаны.. еда богов ни какие батончики не сравнятся с этим
EvilAngel, А выпадов то и нет! Вот в чём прикол.... И кстати я не слова не написал о вреде или полезности вашей водички... Щас разрекламишь свой изотоник а на деле то - обныковенная "шипучка" которую каждый может из соды+лимонной кислоты приготовить дома, на кухне. Это первое. Второе: Пожалуйста,не надо так бурно реагировать на мнения,мы ведь все здесь собираемся потрындеть о том о сём... И не более того....
Прочитал тему в режиме чукчи(последние 2 поста) - хочу поделиться своим опытом использования изотоников. Изотониками балуюсь где-то месяца 2, и за это время успел заметить, что разница между минеральной водичкой и изотониками не так существенна как многие думают(я бы даже сказал совсем не существенна), но несколько плюсов конечно же есть. 1. Лучше утоляет жажду (пол литра изотоника, в среднем, хватает на 3-5км больше) 2. Незначительно повышается выносливость(что-то между плацебо и реальным действием) 3. Не сводит мышцы(на себе проверить не смог, но скорей всего так и есть) В последнее время использую их только на больших покатушках и при серьёзных нагрузках(тренировках или соревнованиях), а вообще самый лучший изооник - это разбавить какой-нибудь сироп или варенье в минеральной воде(в хорошей минеральной воде) Вкусно, эффективно и полезно. P.S.Батончиками я не пользуюсь - питаюсь сникерсами и бананами
ты что я и не собирался ничего рекламировать) я выше спросил что да как с ним, мне ответили, я попробовал и отписался о своих впечатлениях и не более того... ну и сегодня такой прикол, с жары приехал ( ездил за колесами недалеко) с жаждой, обычно в таких ситуациях я выпивал до 3ех кружек не малых воды холодной из кулера но решил допить остатки "шипучки" мне хватило тех 150мл чтобы утолить свою жажду...
Дураки! Особенно те кто без врача-диетолога( или как там его , про питание). Травят - потом блюют за пару км до финиша, сидят в ауте и не понимают " Что не так?" , особенно по жаре. А так от изотоника пользы мало( вреда тоже, если нет противопоказаний), если реально нужно , то лучше минерально-витаминный комплекс подобрать, причем с врачем.
я для восстановления сил протеинчик и бца пью, если еще с молоком протеин развести, вообще нормально, питательно получается