не, только по одной. Это спецом так, что бы с одной стороны можно было поставить красную, с другой зелёную
Вчера довольно много покатал после соревнованиях в контактах, удобнее, ибо это кранки , они выстегиваются так, как будто в обычной обуви, но при этом сохраняются все плюсы контактов, единственно нужно прикупить зимние туфли, а то катаю в летних с сеткой
И не страшно, что оно возьмёт и отстегнётся, пока вкручиваешь например стоя? Или когда прыгаешь? В шимановских контактах ездил?
Ездил в шимане, у них с выстегиванием просто беда, когда очень нужно -они легко могут подвести, а с кранками нет такого, там сам процесс выстегивания чень легкий, как по маслу, но при этом нога держится плотно и хорошо
А что за модель шиманы? У меня с моими 780 (XT) не выстегнулась нога только один раз: залез между газелью и ремонтным ограждением, и нога упёрлась в это ограждение. Я тогда ещё не знал, что выстегнуться можно ещё и внутрь.
Как ни настраивай пружину у шиман - не получиться такого эффекта и надежности как у кранков. У меня были 520 шимано, у друзей и 520 и 540 и 780 хт тоже есть. После того как пробовали на кранках проехать - меняли свои шиманы и не разу об этом не жалели. Да, у них вроде меньше ресурс- но я лучше буду покупать за 3000 рублей каждые 3000-4000 км(по разным источникам, у меня пока прошли 1500) новые, чем кататься в шиманах, которые могу подвести в любой момент
http://www.ebay.com/itm/WELLGO-MG1-...272&pid=100011&prg=1005&rk=3&sd=400379700808& а у такого китайца кто нибудь брал педали? как думаете нормально у него заказать. и то цена хорошая,но что то смущает.
быстроногий, почитай отзывы о нём. http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...=negative&interval=365&_trkparms=negative_365 в основном позитивные, но есть несколько негативных
ВОт блин хоть, кто-то доброе слово сказал про кренков, а теперь уважаемый скажите на милость на какой моделе катаете ? А то я уже всю башку поломал выбирая из кренков. Остановился на конфетках модел за номером 3, что про это скажете ?
я катаю на crank brothers eggbeater 2 на кк и на candy 1 2012 года на шоссере, тк на candy есть платформа, которая очень помогает на шоссере, крутить удобнее. Вообще можно брать любые, они все работают отменно, но у eggbeater есть нюанс-отсутствие платформы как таковой, как первые педали не рекомендовал бы, будет не комфортно после долго вкручивания..=) ps зимой они встегиваются также хорошо, как и летом, в отличии от шимано, когда шипы на туфлях забиваются снегом и замерзают.
Ну, я первую зиму, а так что-то пока очково в контактах зимой, хоть и на шиповке, но то там вильнёть али занесёть куда-нить. Короче с топталками таких проблем нет, а на контактах боюсь буду валятся ДА и не страх вовсе, короче ко всему нужна привычка, на "яйцевзбивалках" катает мой товарищ, но вот я как раз по этому поводу и не хотел их брать отсутствие платформы, может как научусь, заматерею тогда....
На самом деле дело не в этом, все кранки работают отлично, яйцебойки также, просто на дальние расстояния в них не очень, хотя возможно у меня шип немного уехал на туфле , поэтому и чувствуется. А вооюдще вкручивать на "дальняк" нужен шосс, на нем куда удобнее и быстрее
Ну пока нет такой финансовой возможности, есть задача обзавестись крышей над головой. На потом уж я того-этого