И так...история эта захватывающая, но... ))))) Я вчера накатала 111км по солнцепёку и встречному ветру. На обратном пути ещё и горки начались без конца...и мои колени"умерли" на полпути до дома,ехала на одной силе воли...сгорело 70% кожного покрова,тепловой ударчик небольшой. Это вкратце ))) солнцезащитным кремом вспомнили намазаться уже в пути))) Это мы остановку делали у магазина,у скважины воды набрали) Вот по таким окресностям нас носило,парниша навернулся на горке сложной и поломал перекидку,мы на солнцепёке полчаса пеклись- ждали) Окончательный привал,перед дорогой назад. Быстренькое ТО и отдых) На месте сбора нас было 18 человек,трое выбрали маршрут сложнее,в дороге трое поехали своим маршрутом- легче и один сломал педаль...благо ему было ближе всех,его на машине потом подобрали вызвоненные знакомые))) итог- основной отрезок пути ехали стабильным составом 12 человек,несколько более-менее значительных поломок...до дома все добрались живыми и на велах. ХЭППИ ЭНД!
Вчера на речку ездил. Протяжённсть маршрута в один конец: 7.6км (большая часть пути по асфальту) Время в пути: 12минут Время пребывания: 4 часа Погодные условия: +23` переменная облачность, ветер, температура воды в реке +24`
ууу только домой приехал. уставший, злой и искусанный всякими кровопийцами летучими(( поехал место новое искать на речку, а место-то какое-то заколдованное целый час дорогу искал нужную, а потом, когда нашёл, уже и купаться-то вовсе не хотелось. и куда меня только несло??....
ну так что ,господа присяжные. как на счет покатушки? предлагаю завтра или послезавтра,или после после завтра.. как такой расклад? вся проблема форума в том что вы говорите о том что катались уже после того как прокатились...
только что вернулся с вечерней покатушки. решил проверить, как оно, по темноте с фонариком. оказалось - не очень, в смысле фонарик, это детище китайского говнопрома сломался, как только я набрал более-менее высокую скорость на спуске и попал в зону с кочками - у него сломалось рулевое крепление. ну да ладно, на этом негатив закончился! общая протяженность маршрута составила 5,6 км, преимущественно по лесной грунтовке, время в пути не засекал, тем более, что постоянно останавливался в попытках что-нибудь сфоткать. что-нибудь получилось, правда качество фоток оставляет желать лучшего (цифромыло в темноте плохо снимает). вот несколько фоток: в общем, я считаю, вечерняя покатушка удалась!)))
Ну разрешите и мне отметиться: Не Гоголевские просторы, но есть где разгуляться а вот из-за этих озёр и была затеяна поездка дорога к источнику это уже не велопокатушки, но на веле тоже здорово
ды а с кем собраться-то? мы все из разных городов, но нас объединяет одно - любовь к маунтин байку. именно поэтому и образовался этот форум.
ну не скажи.. я тут на своем округе сидел(северный) на вашем форуме.. там такая же шняга... все по факту...
Хо на покатушку? давай! Упс! Только выежай пораньше, до Украины далеко! ))) Форумчанам не реально встретица! Даже в Росии! Територии маштабные!
нет, ну почему же! некоторые из форумчан таки собирались вместе на покатушки, я где-то даже отчеты о них видел, но таких покатушек раз-два - и обчелся! и для договоренности о покатушках я где-то здесь есть отдельная тема. кстати, насчет далеко - есть у меня знакомые байкеры, которые не побоялись проделать 3-хдневный маршрут Курск-Киев, чтобы там покататься!
Мы в субботу (11 сентября) покатались. 50 км от дома до дома (нормальная такая среднестатистическая покатушка). сосиски, общение, волейбол в лесу п. Арское! Все было круто! Народу было человек 20
Ну,вот и сподобилась сфотографироваться на покатушке,а то всё забывалось) Вчера у нас была великолепная для катания погода!