Werr Gunns, направление электронной музыки... Позиционировалось вначале как транс, но со временем сформировалось в отдельное течение. Попробуй. В машине частенько слушаю. http://dancedream.ru/
Дрим денс чо то вощпе не зацепил. Какой то пережиток электроники 80-х. На мой вкус.. А Coldplay вообще не просто попса, а сопливая какая то попса) Опять же, на мой вкус. Я хочу чего то зажигательного и КАЧЕСТВЕННОГО, как, например, Tiesto - Adagio For Strings
Хана, накачал себе музыки так наушники сдохли. Кто проконсультировать может? Дело в том что непонятно что именно сломано - штекер или вход 3.5. Другие наушники вставлял в телефон - пашут отлично, штекер не шатается, но я думаю это из за разного количества пинов.
Celldweller, Blue Stahli, The Luna Sequence etc... Правда ритмично очень. Под такую музыку хочется крутить педали быстрее и быстрее, если на короткие расстояния кататься - самое оно. Однако громко стараюсь не сулшать, или только в одно ухо, все-таки дорога - место повышенной опасности.
Taziar, Хм, по моему чушь какая то. Кайф от книги, от текста, от смысла в конце концов получаешь дома, с торшером, чаем, тишиной... Или в поездке например, сидишь в машине или автобусе, дорога хорошая, и текст прекрасно читается. А так, трясясь на ухабах, или просто вкручивая, сторонясь машин, смотря по сторонам слушать сладенький голос втирающий что то про кольца всевластия, или там например про царя Петра I, больше хочется ушатать диктора))
Werr Gunns, да дело даже не в дикторе... на байке надо быть сосредоточенным на дороге. а тут либо пытаешься слушать и понимать смысл,либо следишь за дорогой.
Оохох,один раз попытался ездить с наушниками. Непривычно, постоянно оглядываюсь назад.Забросил эту идеюТеперь только с динамика телефона иногда слушаю.Если и буду с ними ездить,то с мониторными на плечах-так спокойней.
с затычками езжу порой. громкость не на максимум. а головой кручу всё время. что в наушниках, что без.
Сегодня по подмосковным полям катал и думы думал под poets of the fall. Вот в городе не получается так спокойно кататься, а тут едешь себе неспеша, хотя, может из-за настроения.
Все зависит от того, каким образом твой организм легче воспринимает информацию. Кому-то нужно обязательно видеть, кому-то помогает мышечная память, а мне хватает слуха. Я когда-то учился в универе. Так у меня за 5 лет тетрадей с конспектами набралось штук двадцать всего. Мне хватало время от времени просто слушать, в основном занимаясь своими делами. Вот так же и тут. Так что не нужно свою точку зрения навязывать и что-то обсуждать. Я же не говорю, что мне исполнителей тяжелой музыки хочется в дурку запихнуть вместе с теми, кто ЭТО слушает. Каждый сходит с ума по своему.
Ну так Вас тоже никто в дурку упечь не предлагал Даже те, кто ЭТО слушает. Я вот не представляю, как это-ехать и слушать аудиокнигу, хотя когда дома одна и что-то делаю, вместо музыки слушаю именно книжки. Когда едешь на велике, нужно быть сосредоточенным на дороге, а не на голосе диктора. У меня вот, например, во время езды задействованы зрение и слух))) вот так отвлечешься на интересный сюжет - улетишь с велосипеда(( и никакая мышечная память не спасет Я лучше услышав любимую песню исполнителю подпою, пускай прохожие шарахаются лучше, услышав "Highway to Hell!" или "Never Stop The Hate Train" в моем исполнении Ну позвольте, это ведь форум, а он для того и создан, что бы обсуждать. Вот люди и высказались, кто что думает на тему аудиокниг во время езды на велике. И, мне кажется, тут никто никому ничего и не навязывает
Везет! А я ничего на слух не воспринимаю) Причем патологически Даже в универе, если кто-нибудь высокий впереди сидит, и я не вижу, как у преподавателя губы двигаются - перестаю понимать) Сижу и туплю! А аудиокниги для меня вообще загадка...
Аналогично. Как представлю, например Песнь Льда и Пламени, все 5 книг зачитывать будут... Это же растянется года на три))