как вы с музыкой гоняете, я вообще в пространстве перестаю ориентироваться когда не слышу ничего, не понятно что сзади, меня это прям нервировать начинает, приходится головой каждые 10 секунд крутить, не удобно нифига
Кстати, тоже заметила, что музыка стала мешать и в этом сезоне отказалась от езды в наушниках. отвлекает. не, под музыку оно конечно хорошо и весело, но так безопаснее.
koss sporta pro Кто как думает, пролезут под шлем? А то я очередные уши поломал, полазил по интернету - понял что это пв принципе самые лучшие под мои требования, но вот со шлемом загвоздка... и если нет - то какие наушники можете посоветовать - до 200 грн? Только не капельки, а с дужкой на затылке - у меня уши какие то странные и капельки вечно выпадают и вообще не тру когда проводами обмотан...
Думаю нет... А если да, то неудобно будет... вообще, мне кажется, чем меньше лишних деталей на голове - тем лучше. Менее травмоопасно. Я катаю с вкладышами. Но иногда и они мешают. Совершенно не понятно, что творится на дороге. Можешь рассмотреть вариант накидных наушников вроде таких http://www.koss.ru/goods/84
Ursopardo, Мне спорта про приглянулись именно из за простоты конструкции и надежности, а это уже какие то заумные новшества)
Ursopardo, Мм, я прочитал о них инфу - вроде как микрофона нет, получается нужно досавать мобилку с кармана, и руль в одиночестве оставлять... Может посоветуешь какие нибудь сенхайзеры?) Кстати вот были у меня Нокиа ВН-503 - так лучшие в мире наушники, на мобилке модуль блютуза собака сломался, пришлось продавать...
Werr Gunns, Вот с микрофоном - тут сложнее... Я-то слушаю на плеере. Я вообще считаю, что проводные наушники куда лучше беспроводных. Искажений меньше и шумов, т.к. радиоканал всегда характеризуется большим количеством помех... Видел у ребят беспроводные bluetooth-наушники. На них и кнопки есть для переключения композиций и для ответа на звонки. Как у тебя видимо. Тут дело в том, что производители аудиосистем не всегда делают гарнитуры для мобильников. Из сенхайзеров можно посмотреть MM100 (bluetooth). Но они без микрофона. Вот здесь есть проводные гарнитуры: http://www.sennheiser.ru/cat/sc/mobile/wired/
Вот подобрал две модели - Sennheiser MM 30, и KOSS KSC 17. Теперь похожу по магазинам и посмотрю сколько они стоят и есть ли вообще... Если не будет - тогда придется забить на микрофон и спорту про купить.
Werr Gunns, спорта про классные уши.я юзал подобную модель,только порта про.звук офигенский! но наушники на веле лишнее. ладно еще если в полях гоняешь, но в городе это опасно.
Psycho, На них микрофона нет, верно? То есть если звонят то телефон из под курток выковыривать надо, отсоединять...
Werr Gunns, микрофона нет. если звонит телефон, то лучше остановиться и поговорить. безопасней будет.
ну в общем модель доступная и интересная, думаю она на очереди... [youtube]xCF19cBWb0I[/youtube] Какая мощь...)
Прошу помощи у народа, любящего электронную музыку. Подскажите, что скачать для езды?? Искал какие нить специальные велосборники - ничо не нашел. Транс качаю - скучный он. Что то позажигательнее, но медленее хардкора и драма?? Задолбался ато ужо, хочу один покатать, а одному и без музыки скучно оч
lanser_zareka, а ты попробуй под классику покататься, Бах, Вивальди...че то прям так понравилось, сама от себя не ожидала! хотя, я поклонница сайкобилли...
Кстати ни у кого нет хорошего сборника легкой музыки? Немного металл надоел, хочется под что то вроде музыки 80-х и современной нормальной попсы... Чтобы с ветром в ушах в лад звучало)
Что что, но только не классика) По крайней мере, пока. Именно, электронную хачу. Рок и прочее никогда не любил
Werr Gunns, роллингов послушай!) Они достаточно легкие и качественные. А из современной нормальной попсы - One Republic, Hurts....
Ах, Joe Dassin... L'equipe a Jojo - любимая)) Я вот очень хочу кататься под музыку, но как-то стремно... А вдруг кто-то будет кричать "Опасность-опасность!!!", а я не услышу...?
Divine_idylle, Я за то чтобы без ушей. Сам уже отошел от этого, хотя поначалу всегда в них ездил.. Разные бывают случаи..(И постулат: "Вас всегда объедут!" работает не так часто, речь не только про проезжую часть, и в лесу могут в Вас врезаться)))
Werr Gunns, попробуй рокабилли, тех же WiseGuyz. легенькая музыка, веселая. Очень интересная украинская группа. Видос с лучшего, на мой взгляд, Украбилли Выбуха (маячу где-то у сцены))) ну, вдруг понравится)) [youtube]WO7jVPpVZEg[/youtube] Для меня самой "катабельной" группой как был, так и остается Batmobile. Офигенная группа! их стаааренький клип (ему уже лет 20)) [youtube]MraHwvDaVlI&feature=related[/youtube] ну и, естественно STRESSOR!! Их слушаю только когда на 100% уверена, что рядом нет машин и пешеходов-могу не заметить [youtube]0SIjzueBr_c[/youtube] Музыка сильно на любителя, конечно, но, на мой взгляд, уж лучше это, чем та хрень, что звучит на радио и ТВ в наше время=) Вобще, в наушниках езжу только если катаю одна и не в городе.