chirek, Не представляю, как можно слушать треш-метал. Слишком быстро на мой взгляд по звучанию. В этом году начал катать под немецкий Мелодик-дэткор и Металкор - Akrea и Callejon. Для тех кому интересно: Акреа http://www.lastfm.ru/music/Akrea Кальехон http://www.lastfm.ru/music/Callej%C3%B3n?ac=Callej
Я тож зимой мало катаюсь - раз 5 за время со снегом. А летом я в целом слушаю веселую позитивную летнюю калифорницскую панкуху. Игрушки, ПАНДА, секонд сизон - это то что я сейчас залил. Мы и исполняем то такую музыку, только у нас еще СКА элементы. Хотя кстати часто бывает я без музыки на байке езжу, в то время как пешком без музыки ни-ни. Нафига в плеере искать че послушать, протягивать наушник, потом в обратном порядке если ехать 5-7 минут? Чтобы одну песню послушать? Неа, увольте.
А у меня вот Disturbed, Godsmack и In Flames часто в последнее время играют. Но для длительных поездок это слишком суровая музыка, больше для спринтов
dico, Вообще у Godsmack 6 или 7 альбомов, ну у меня по крайней мере 6, а 7 вроде как вышел в 10 году.
Разную. За годы существования мобильника у меня сформировался свой интересный список проигрывания, музыка скорее просто любимая, чем каая то специальная для поездок (например нужного темпа, жанра). НУ довольно много там Rammstein, Apocalyptica, Lumen, Ария... Но я практически меломан - любую музыку слушаю, главное чтобы была хорошей)
Для быстрой езды Benediction,Exodus,Metallica,Pantera, megadeth ну и в таком духе. Для спокойного катания многое из Led - Zeppelin
вы чего, люди! на моих глазах была крупная авария только из-за того что этот "велосипедист" слушал музыку так, что не слышал звука авто за ним, которое летело на сотне без тормозов, жаль что музыку он больше не слушает очень жаль
А может не из за вылысыпыдыста а "авто без тормозов" хДДДДДДД Или Симьон вообще имел в виду отсутствие музыки.
Эм, как бы Без наушников подразумеват что без музыки. или ты подумал что у меня там мафон на руль приклеен?
Музыка дает настроение... агрессивней покатушка происходит да и сил даже придаёт. Прямо как шпинат Папаю мореходу
я предпочитаю осозновать что происходит на дороге, и имхо лучше бы все так ездили без музыки по городу
А как же удовольствие от поездки? Да и водятлы у нас чтоли другие, три раза за лето падали с моста, но я НИ РАЗУ не слышал чтобы велосипедистам у нас делали больно