MaxxPro Что за зверь, или не зверь вовсе?

Тема в разделе "Выбор велосипеда", создана пользователем maxim20081, 23 июл 2012.

1. sho-di

sho-di Moderator

Рег.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
    flur73, а какая связь между авто и временем? Судя по вашим фото со станком вы тоже дружите- сделать верхнюю гориллу для вилки это сильно. Может вам надо на ВАЗ пойти, судя по городу в профиле от Российского автопрома вы в двух шагах, и тогда на Тазе начнут что-то приличное делать, хотя... Хотя судя по вашим творениям- Таз с вами советуется, при каждом создании новой модели.

BravoKZ нравится это.
  2. ADS

ADS

3. Flystyle

Flystyle Велогуру

Рег.:
    7 июл 2013
    Симпатии:
    1.135
    Байк:
    Charger V6
    мнение

велоспорт и велоколхоз разные вещи... не нужно думать что макспро - покажет хороший результат,вот и все.

Dmitry_30 нравится это.
  4. sho-di

sho-di Moderator

Рег.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
  5. sho-di

sho-di Moderator

Рег.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
    только результат- то очень похожий получается... Или это такой маркетинговый ход: " После 100500 постов вылезет услуга: точу что угодно из чего угодно..."
    P.S. В продолжение разговора о способностях:для начала, выточите себе станок, нефиг фашистким пользоваться- нужно быть патриотом...

6. Ярогор

Ярогор Райдер

Рег.:
    16 фев 2013
    Симпатии:
    252
    Байк:
    Cube Attention`13 KROSS Level A7 (Custom)
    Ниче скоро все дома будут печатать велосипеды на принтерах.....а мастеру респект, только бы побольше эстетики

Dmitry_30 нравится это.
  7. ReD_LioN

ReD_LioN Веломаньяк

Рег.:
    6 авг 2013
    Симпатии:
    520
    Байк:
    говорят хороший
    В таком случае вырубайте свой комп и выбрасывайте его в окно,да и окно выбросить тоже не забудьте(навряд ли оно отечественное).И про кресло со столом не забудьте, да и что уж мелочиться сдавайте на металлолом свой байк и пересаживайтесь на "Урал".Или вы "патриот" и у вас всё отечественное!?
    P.S. а flur73 респект!

Dmitry_30 нравится это.
  8. Dmitry_30

Dmitry_30 Райдер

Рег.:
    21 май 2012
    Симпатии:
    632
    Байк:
    Giant Roam 1
    Ребята, а может трубку мира покурим? :)

Не, ну чесно слово, тут ведь многие писали что катают в кайф, неужели чей то байк способен вас сподвигать на такие посты критики?
    Да, есть у человека ашанчик, а еще у этого человека есть руки, прямые, видимо присутствует талант и знания. Но, ведь каждый из нас сам решает на что именно он будет тратить свой талант. :)

Я уже писал о том, что этот форум мне нравится тем, что люди здесь несколько иного толка, по большей части люди с высоким интеллектом, в отличие от желтого полубыдляцкого форума. Но в последние месяцы у меня складывается ощущение, что здесь становится модным "чмырить" по чем зря. Откуда это появилось то?
    Многие завсегдатаи этого форума владеют весьма приличными, дорогими велосипедами, довольны ими, катают в радость себе. Так нафига засирать эту радость другим, нашим собратьям велосипедистам? А так получается как в поговорке "еже ли какой человек стал выше другого, он уже того за человека не считает...".
    Между прочим хороший велосипед денег стоит, а далеко не каждый работает с достойной зарплатой и далеко не увсех есть возможность вырваться из этого порочного круга. Тольятти это не Москва, зарплаты другие, с занятостью тоже не все хорошо. И чмырить или даже резко критиковать пряморукого владельца ашана тоже как бы не совсем адекватно ситуации.

Давайте жить дружно! (с) Леопольд. :)

Гитару Урал все равно никто не переплюнет. ))))

Psycho, BravoKZ, ReD_LioN и ещё 1-му нравится это.
  9. Dmitry_30

Dmitry_30 Райдер

Рег.:
    21 май 2012
    Симпатии:
    632
    Байк:
    Giant Roam 1
    Про ашан и деньги я написал далеко не только о тебе, я образно выразил мысль. На этом форуме подобное происходит далеко не только с тобой и этой веткой. Финансы, наличие таланта, желания, устремления и цели у всех разные. Просто удивляет резкая реакция на такого рода темы и посты. :)

10. Evgeny_Evo

Evgeny_Evo Начинающий

Рег.:
    8 окт 2013
    Симпатии:
    6
    Байк:
    Author mystic 2013
    Flur73, талант к чему-тостроению определенно есть, желание, как я понял, тоже. Присутствует и возможность техническая. Можно пожелать лишь материальной возможности для более серьезного конструирования и дальнейшего углубления знаний в данной области. Разработки эффективности конструкуий. А там глядишь и патентовать будешь. Или сотруднячать с велосипедными компаниями в сфере разработок. Мало ли. Развивай таллант в нужном, как уже было сказано, русле.

11. BravoKZ

BravoKZ Райдер

Рег.:
    11 дек 2012
    Симпатии:
    720
    Байк:
    Nomad Atilla 530 (2009), Centurion Backfire M6, Cannondale Trail SL1 26, Cannondale Trail SL1 29
    Целиком и полностью поддерживаю!
    У меня на работе не открываются фото (фильтры), хотя я догадываюсь по реакции читателей, что там какая-то жесть. (?)
    Но, как бы то не было, это не повод насмехаться над человеком. А то он видите, как резко реагирует! Я бы на месте flur73 (кстати 73 года рождения? ровесники зачит) воспрнимать это, как дружеский стёб и здоровую критику.

Я вечером в номере посмотрю фото, но что бы там не было, респект по любому просто за то, что человек своими руками что-то может сделать. Я на пример, тот ещё рукожоп, поэтому завидую белой завистью тем, кто сам что-то может смастерить, или починить.

Вообщем, flur73, лично от меня: велком, ровестник!
    или, как говорят у нас: кошкелиниздер, курдас!

12. bolalex

bolalex Веломаньяк

Рег.:
    25 мар 2013
    Симпатии:
    562
    Байк:
    Найнеръ-подвесъ
    И как на этом ездить? На спину при езде в горку не переворачиваешься? :)

BravoKZ нравится это.
  13. sho-di

sho-di Moderator

Рег.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
    ReD_LioN, патриотизмом не страдаю, так же как и хреносоздательством в его чистом виде.

14. bolalex

bolalex Веломаньяк

Рег.:
    25 мар 2013
    Симпатии:
    562
    Байк:
    Найнеръ-подвесъ
    Ага. Только при этом вес у нее распределяется между руками и жопой. А у него все на жопу приходится :)
    Кстати, для информации - езда на таком диване, как у тебя вредна для сосудов ног.

BravoKZ нравится это.
  15. Flystyle

Flystyle Велогуру

Рег.:
    7 июл 2013
    Симпатии:
    1.135
    Байк:
    Charger V6
    ответ

Чудовище *леать.... Я лучше на стелсе бы ездил чем на таком....
    flur73,
    Вы случайно не в студии велотюнинга "Три колеса" работаете?

Последнее редактирование: 27 янв 2014
  16. bolalex

bolalex Веломаньяк

Рег.:
    25 мар 2013
    Симпатии:
    562
    Байк:
    Найнеръ-подвесъ
  17. bolalex

bolalex Веломаньяк

Рег.:
    25 мар 2013
    Симпатии:
    562
    Байк:
    Найнеръ-подвесъ
    Неужели подумал и выбросил, наконец? :)

18. sho-di

sho-di Moderator

Рег.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
  19. UPельсин

UPельсин Веломаньяк

Рег.:
    27 апр 2011
    Симпатии:
    676
    Байк:
    Сubе Аttentiоn; Norco Two50
    ВОТ ЭКСКЛЮЗИВ! а то, что у вас - жалкая пародия. у автора руки вообще золотые, чего он только ими не сделал...

кстати, куда он пропал? я соскучился

20. bolalex

bolalex Веломаньяк

Рег.:
    25 мар 2013
    Симпатии:
    562
    Байк:
    Найнеръ-подвесъ
    На вашем дроческопе тоже далеко не уедешь... :)

21. sho-di

sho-di Moderator

Рег.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
    LOL

Sorry, если боян.
    НО!!! На что рассчитывают такие как flur73+ Mihas83 и прочие велотюнингисты, приходя на профильные форумы, что им руку пожмут и скажут: "Да ты просто мастер!!!"?
    Всё что вижу это колхоз и трешанина.
    Ну ладно люди втыкают 2-х коронки на стелсорамы и 4-х поршневые тормоза на гибриды. Я свой то вел не считаю шедевром, но я знаю почему...
    А тут сделал хрень и пытаются доказать что это круто!
    Люди на растобайках ездят и поболее 70 км...
    Короче, уважаемый flur73, здесь вы единомышленников и восхищенных поклонников явно не найдёте, кроме Mihas83-а... Если вам интересно вступать в полемику с дилетантами, а вы себя явно чувствуете профи, то флаг вам в руки. Или вам нравиться когда ваше " ТВОРЕНИЕ" называют тем чем оно является?

22. sho-di

sho-di Moderator

Рег.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
    Извини, но это слова нищеброда с очень большим набором комплексов.
    Извини, ЧУВАК, но для тебя я sho-di, можно с приставкой УВАЖАЕМЫЙ.
    Ну куда уж мне... Я надеюсь, что когда я буду близок к пенсии, то буду продолжать тереть за хорошие велосипеды, машины, технику, любимых внуков и вино, а не втирать, про то как удобно ездить на г...не со спинкой.
    Эх мне бы так, по одной подписи делать вывод о человеке... Люди учатся годами на психологов, а тут прочитал пару строк и всё- сразу видно кто из ху!!!
    С чего ты вообще взял, что я в жизни такой же как на форуме???
    А я и не утверждаю обратного... Хотя смотря на твой творения кажется, что ты сам себе противоречишь...
    flur73, вел мне не нравиться, как было изначально г...но так г...ом и осталось, несмотря на всякие спинки и прочие гайки!!! А тема очень даже ничего- прикольно наблюдать за человеком, который из букв О.П.Ж.А. складывает слово: " Вечность" .

Последнее редактирование: 27 янв 2014
    Darth Rider нравится это.
  23. sho-di

sho-di Moderator

Рег.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
    Извини, пост предыдущий правил- не увидел. Тебе надо быть проще и воспринимать вещи , как бы это сказать, спокойнее что ли, а не плевать слюной...
    Вот мне интересно, чтобы ты сделал если бы при встрече, тебе сказали что твой вел х..ня?

24. Flystyle

Flystyle Велогуру

Рег.:
    7 июл 2013
    Симпатии:
    1.135
    Байк:
    Charger V6
    flur73,
    А как вам не грубить-то? Вы же напрочь отказываетесь слушать обьективную критику! Да,то что вы не наркоман и не пьянь - это хорошо,занимаетесь делом - молодец! Но блин,тут, на ЭТОМ форуме, ваши труды не оценили. Сорри конечно,но не стоит до победы стоять на своей точке зрения,форум это группа единомышленников и ваши мысли не совпадают с этой группой.

flur73 нравится это.
  25. Flystyle

Flystyle Велогуру

Рег.:
    7 июл 2013
    Симпатии:
    1.135
    Байк:
    Charger V6
    flur73,
    Ну если реально не вставило никого (и меня в том числе) что тебе - польстить чтоле?

26. sho-di

sho-di Moderator

Рег.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
    шайтан!!!

Ты экстрасенс или просто угадал?, я по зодиаку рыба, 10 марта родился, не веришь- глянь тему с поздравлениями.

UPельсин нравится это.

Поделиться этой страницей