http://newcastlelowriderposse.com/_images/Ridelow-Lowrider-20-Inch-Classic-Impala-Lowrider-Bike.jpg Летом видела банду любителей lowride! выглядело шикарно скажу честно! Самой захотелось! Кто сталкивался с такими колесными? В чем они хороши и в чем плохи? Стоит ли задумываться о приобретении такого вела?
Брать такой "велик"? Ну, это если только совсем денег девать будет некудаПлюс в нём может быть только один: он прикольный! А как средство передвижения хоть даже и по парку - он никчёмный.
велик конечно шикозный.Только надо понимать для чего он придуман.А именно оно для красоты и понты давить под нигермьюзик,далеко на нем не укатишь,а если и укатишь то очень медленно и мажорно.Это как телефон VERTY функционала по минимуму,а статуса выше крыши.По покупке совет один хочешь красивую,но не сильно функциональную вещь бери не думая.На улице смотрятся ОФИГИТЕЛЬНО.
я не знаю на сколько он тормоз, еще не каталась измотаюсь крутить думаете? а по бездорожью вообще не катит? ( что важно для меня) я не заметила чтобы он был оочень дорогой, но вот педали и всякие остальные цацки (если ты хочешь его обгредить) стоят почти столько же сколько и сам велосипед! Не справедливо!
тормоз ещё тот будет! посадка просто отвратительнаябездорожье?? на нём и в горку-то нормально не поднимешься...
но он такой красивый и у них большой выбор всего! а может он едет так же как и совецкий базовый велосипед? то это терпимо!
по-моему, этот вел годится только для того, чтобы им любоваться. может, ходовые качества у него и будут приближены к совковым байкам, но посадка и управление ещё уменьшат этот показатель.
какое на нём бездорожье...на нём по выходным по центральной улице вырисовывать надо,с бандой таких же красавцев.У нас по городу летом много ребят ездит-красота.Но я их на своём ашанбайке делаю влёт.Апгрейд таких штуковин вещь действительно не из копеечных,но опять же красЫво..а ещё я в сети видал,что человек из германии таскает офигенные рамы для чёперов и лоудов,как ссылку найду скину.