Zdravstvujte. Prosba pomoc' v vibore bike... Kakoj vsio taki po-parametram,lucshe,nadioznee i t.d. velik iz etix: Kellys Quartz DSC 2009 ili Kellys Salamander 2009,na sajte www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2009&n1=MTB ,mozno ix tam sravnit',ne znajiu kak eto sravnenie perenesti siuda...Ja prosto profan v nazvanijax velodetalej . Da i eshio,podojdut li pod menia eti velosipedi,rost moj 1.80,ves 100(poka 100 )... Zaranie,spasibo.
в теме написано о сравнении двух велосипедов, а ссылка всего на один. подойдут все, т.к. велосипед подбирается по ростовке. ЗЫ:чё-то я не пойму. автор а почему написано не на мандаринском наречии китайского языка??? было бы хорошо перевести на русский.
Komp s anglijskoj klaviaturoj,pishu iz-za granici,tak polucilos'... Net,tam ne 1 velosiped,ja prosto dal ssilku na vse MTB-velosipedi. Tam po levoj storone i est' nazvanija tex velosipedov,kotorie ja xociu sravnit'. Esli ne trudno,zajdi eshio raz na tot sajt,i sravni,te o kotorix ja sprashival,i skazi svojio mnenie... Opiat' ze,esli ne tiazelo tebe...
нет, мне не тизело, ща заценим http://www.kellys.com.ua/comp.php ну, значит вот. Kellys Quartz DSC + выделяется дисковыми гидравлическими тормозами - на переключателях и манетках производитель чуть-чуть сэкономил (по сравнению с Kellys Salamander) Kellys Salamander + немного лучше переключатели и манетки - ободные тормоза Вывод: если новичок, но смотришь в будущее, то бери Kellys Quartz DSC. если велик берёшь надолго, но при матрасном катании (ну типа не спешно доехать до работы и обратно) то и Kellys Salamander подойдёт. решать тебе. ЗЫ: это что? Diversия?
Blagodariu,tvojo mnenie bilo vazno dlia menia . Ja k Quartzu kak raz bil blize dushoj.. Diversija??? Nu podcti,zena moja "diversija",litovka. I komp s klaviaturoj takoj i vziala,vot i prixoditsa sejcas lomat' jazik(rodnoj). Nu ladno,spasibo bolshoe eshio raz...