у меня слегка поцарапанная рама...пришла в голову мысль об карбоновой пленке . выглядит неплохо,но только хотел поинтерисоватся - будет ли держатся пленка рамы ? покрытие ведь необычное...или это что то приближенное к автомобильной краске ? поделитесь пожалуйста ,может кто то уже делал подобное...
у нас возле города есть авто рынок, и на нём можно где то в 100 - 150 гривен вложится (просто мне не всю раму,а верхнюю часть)
любитель, А смысл? Это тоже самое что у автомобиля только на один бампер натянуть плёнку... Не эстетично знаете ли...
любитель, Посмотри мою тему, (пост №85) я себе затянул раму прозрачной плёнкой под карбон: http://veloforum.net/showthread.php?t=3813&page=9 Выглядеть каждый вел будет индивидуально, ибо сочетание цветов и умелость рук. Держится плёнка прочно, формуется как надо и не отлепляется, но я для пущей прочности промазывал кромки швов тонким слоем супер клея, чтобы вода не проникала...
Посмотри в сторону жидкого полиэтилена?Он находится в аэрозольном состоянии(В БАЛОНЕ).Наносишь как лак,высыхает.Дает защиту и приятный матовый оттенок.Прозрачен. Делает 3М.