Что- то, извините, хрень какая-то... Вело воры обычно ездят на машине с большииим багажником, замок они не вскрывают, а перекусывают любую цепочку или трос гидравлическими кусачками, они довольно мощные и цепочка им не помеха. Вопрос о многолюдии спорный. В безлюдном переулке уж точно никто не помешает угону. Снимать деталь - такой же бред как и про цепочку. Номер на раме легко удалить, да и вряд-ли кто-то будет искать велик по номеру рамы, к тому же, его скорее всего распродадут по запчастям. Все методы приведенные в статье хороши, ито не всегда, против 'случайных' воришек. Нацеленных людей они ни чуть ни задержат...
Да я вообще думаю,нормальный вел нигде не оставлять.Он же для больших прогулок создан,а не по-магазинам ездить.Я на своем только в походы и катаюсь в свое удовольствие...И сплю спокойно.(ИМХО конечно).
Никогда не оставляйте свой велосипед без присмотра... цепи и тросы перекусываются за 10-15сек))) сам видел ролик с угонос своего коня:-( Впечатление от просмотра как от ролика с изнасилованием твоей подружки В любой магаз захожу с великом))) и ниипёт
Захотят украсть, украдут. На мой взгляд, безопаснее было бы застраховать велосипед наподобии каски) Тогда можно было бы особо не париться)
Kotochima, безопаснее всего велосипед просто нигде не оставлять, хотя, конечно, вариант того, что тебя специально выследят с битой и отнимут тоже имеет место, но он куда менее вероятен.
Мне интересна эта тема, на разных форумах читаю про то как крадут. Банальнее всего, оставил, пристягнул, увели, охранники не видели, камеры засекли, но где эти воришки, даже полиция найти не может. Случайно находили, шел вижу велоспиед знакомого или алкаша, утащивщего вел, у ларька, было и такое, а про биту, парня тоже в этом году в парке вечером огрели, вел увели. По-этому, прихожу к выводу, стараться не попадать в ненужное место в ненужное время.