докатывал сегодня последний сезон на своем, видавшем виды, коне педальном. буду его приспосабливать для ПВД или отвезу на дачу. а в город надеюсь взять гибрид. p.s. в Москве сейчас нереально кататься близ растительности - ОЧЕНЬ много мошкары.
Я если честно не понимаю почему фотографов так бесит заваленный горизонт. По моему "завален" - это когда больше чем на 20 градусов, а так - не страшно. А то иногда ловлю себя на мысли "так сфоткать" чтобы никто с этим ср*ным горизонтом не докопался"
Werr Gunns, Да там по ходу даже не горизонт завален,а просто рельеф местности такой,вот и создается впечатление.
Rottweiler, У меня таких красивых пейзажей нет, так было сказано, потому как очень понравились фотки, а недочетик есть.
Блин, я со своим стилем катания (мтбшный шоссер) даже фотографий никаких больше чем за 2 месяца не выложил. Одни обочины вдоль трасс. Печаль...
фотО , фотО ,фотО Еще нашел потрясающий спуск , метров 500 под отличным углом и с классными поворотами ))) Пролетел на скорости 30-40 км !! Был доволен как слон )
22 числа у нас во Владимире организовал с друзьями небольшой сейшн, посвященный дню без авто, а после был массовый запуск китайских-небесных фонариков с пробегом в районе 50 км. ps ах да, флагоносец-ваш покорный слуга Евгений Сергеевич
Это как "три кита", поэтому все считают своим долгом подпустить "шпильку" мол, завалил горизонт, а значит профан. Зачастую собственные фотоальбомы таких комментаторов состоят сплошь из картинок из серии "я и памятник" "мой новый ковер" и т.п. Вот, именно об этом и говорю. Нет пейзажей, да и зеркалки тоже нету... Насколько я помню, на твоем последнем фотосете с зенитками все картинки в циан ушли настолько, что у меня монитор чуть не сгорел от ужаса. Надеюсь, что ББ ты всё же выставил, и порадуешь нас своими новыми снимками. Ждём-с.
Rottweiler, В фотике дисплей *немного* разбился, заменили, но больше его таскать не хочу. С мобилы снимал. 3 поста будет, по дням. Вот 27.09:
29.09, сегодня. Фот много, некоторые повторения. Петергоф, истоки фонтанов, Низино. Спасибо за внимание.
Олег, скажи пожалуйста - какой смысл выкладывать столько однотипных фото прудов? Второй момент - после твоей критики в адрес горизонта твой третий сет сразу можно в помоечку, а из второго 75%. И это мы еще до композиции не добрались
Rottweiler, Согласен, но это я пробовал фоткать *от первого лица*. Это какие именно? Завалил я только 25%, т.е. последнюю фотку, на других нет горизонта вообще)
Наконец-то и я могу выложить несколько фотографий в эту тему! Обувь с носками не смотрится абсолютно Да здравствуют контакты в 2013 году.