Привет всему велосообществу!Пришло время сезонных скидок и можно .уже покупать байк.И чтобы выбор был более обьективен,прошу всех высказать свое мнение:Какой подвес лучше взять при их одинаковой стоимости(~60тыс.) CORRATEC AIR TECH GLAICER или CUBE AMS COMP?Катать их собираюсь лесом по нашим сопкам.Коры недавно в России,но кто их взял-хвалят.Глэйсер в реалии выглядит намного круче,чем на картинке,а вот Куб не видел.По картинке трудно судить.По навесу особо не разбираюсь,но,У Куба на мой взгляд поменял бы кассету.А у Кора...даже не знаю...Помогите советом,У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ...Знаю только,что точно хочу двухподвес и желательно 2010г.
Кубик больше приглянулся, на офсайте больше инфы. У Коратека подвеска задняя непонятная, не разглядеть на фотке, и ошибки в описаниии, например про тормоза, у Кубика всё конкретнее., и тормоза лучше, также задний аммо. А вот кассета конечно 11-32, маловаты будут низкие передачи если по горам катать, я вот тоже буду менять на 12-36, когда свою сношу. А по вашим сопкам - это где?
Вот уже что-то проясняется.Я тоже уже больше к Кубу склоняюсь.Сам я со Владика,( который на востоке),у нас здесь проблема с ровными местами.Только сопки.Спасибо огромное за ответы.
А есть на сайте обладатели Корратэков?Может быть они выскажут свое видение?До сих пор вел еще не купил.Бабла не хватает.Да и сумлеваюсь:1Что брать?2Стоит ли выкладывать такую сумму?Может что подешевле?Может что подороже?Хочу не жалеть потом,а лишь ловить офигенный кайф от езды и от обладания сеим чудом.