Беспризорные псы. Насколько они опасны, и что делать обществу с дааной проблемой.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Rottweiler, 3 мар 2011.

1. TopicStarter Overlay
    Rottweiler

Rottweiler Administrator

Рег.:
    24 апр 2009
    Симпатии:
    1.967
    Байк:
    Зелёненький...

Шутки кончились, стрелка ищут. И поверьте, ему будет очень больно...
    P.S. Фотография реальная... Ну что, любители отстрела, как, красиво?
    P.S.S. Мы его найдем... И я выложу сюда его фотографии....потом... Мразь.

2. ADS

ADS

3. DiversanT

DiversanT Велогуру

Рег.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    Я тебе могу тоже самое с дохлой кошкой в нете насобирать. Желаю стрелку крепкого здоровья и удачи, а ещё пострелять по хозяевам, чьи собаки действительно лают и мешают спать. Когда я жил у себя в Саратовской области, сердобольные бабки прикормили бродячую суку, результат - каждый день подъём в 5 утра. Естественно, людям на работу, а по выходным спать хочется, летом тем более, окна открыты, слышно всё идеально. В одно утро после очередного гав-гав выстрел и всё замолкло. Через 5 минут народ собрался, потому что хлопнуло прилично, вышли наверное человек 30, все сразу в сопли, мол где он, да мы его сами порвём на тряпки. И чего, вышел мужик лет 40 и сказал, да я это сделал, потому что я хочу спать и хочу спокойной жизни, и никто из этих соплей даже не пошевелился, так что вашему стрелку только руку пожать, если путомеды не хотят заниматься этим вопросом, то надо решать его сами.

Fishman777 и egoxentrix нравится это.
  4. Orm

Orm Райдер

Рег.:
    10 янв 2011
    Симпатии:
    608
    Байк:
    CUBE LTD AMX 125 Pro (мой) CUBE Acid (жены) CUBE KID 200 (сына)
    При чем тут собака то? Почему этот орел не пристрелил бабок, которые прикормили собаку? А если прикормили, то моглиб и скинуться рублей по 500 и стерилизовать ее. В любом случае собака погибла, а виноватые прикормят новых, им то что, ониж такие блин жалостливые. А стрелку тому надо руки сломать, а потом сдать в милицию, где ему впаяют от пяти лет лишения свободы за жестокое обращение с животными.

5. S4astliff4ik

S4astliff4ik Начинающий

Рег.:
    2 фев 2011
    Симпатии:
    22
    Байк:
    *
    Защитники , вы готовы забрать бездомных собак к себе домой?

egoxentrix, igormerida, сунна и ещё 1-му нравится это.
  6. Orm

Orm Райдер

Рег.:
    10 янв 2011
    Симпатии:
    608
    Байк:
    С чего бы это? пусть их забирают домой те, кто прикормил.

7. S4astliff4ik

S4astliff4ik Начинающий

Рег.:
    2 фев 2011
    Симпатии:
    22
    Байк:
    *
    Вы их защищаете - забирайте домой. Ухаживайте за ними. Ошейники, намордники - и никто их не будет стрелять.

Fishman777, egoxentrix, сунна и ещё 1-му нравится это.
  8. Radist

Radist Супер-модератор

Рег.:
    18 май 2008
    Симпатии:
    697
    Байк:
    Merida MATTS TFS 100D
    Действительно,чем кошки не угодили?

сунна и DiversanT нравится это.
  9. ragnar10

ragnar10 Райдер

Рег.:
    3 мар 2010
    Симпатии:
    389
    Байк:
    Cannondale F9 upgrade
    ну вот, начали тему с того, как защитить себя от собак, закончили тем, как плохо, что их убивают!:D вы уж определитесь, господа, кого жальче - себя или собачек!
    вопрос выживания уличных собак или вопрос собственной безопасности - что важнее?
    для меня - второе! поэтому, если где-то рядом с моим домом заведется стая диких собак, через которую придется потом каждый день пробиваться с боем или которая будет мешать мне жить/спать, я не буду особенно разбираться в методах решения этой проблемы (хотя животных, в общем-то, люблю). потому что есть большая разница между животными, с которыми мы живем в мире и с теми, которые жить мешают!

igormerida, Radist, сунна и ещё 1-му нравится это.
  10. Radist

Radist Супер-модератор

Рег.:
    18 май 2008
    Симпатии:
    697
    Байк:
    Merida MATTS TFS 100D
    Не обращай внимания,Ротвиллера походу Бараноблох укусил:D:D:D

DiversanT нравится это.
  11. сунна

сунна Райдер

Рег.:
    14 янв 2011
    Симпатии:
    292
    Байк:
    Kalahari 570(upgrade)
    Я бы хотел послушать людей защищающих бегающих свободно собак,после того как у них загрызли ребенка(недавно по телеку было,причем совсем съели.Хотя это далеко не единичный случай)И вообще вас собаки кусали,вам приходилось защищаться одному, против 8 здоровых псов, увивающихся за сучкой,которой захотелось потереться о вас.Вопрос серьезный со всех сторон.Но факт есть, собаки плодятся и законы для них не существуют.Собака-боевая единица племени и не важно в семье она или в стае.И она будет защищать свои интересы и интересы стаи.И никто никогда не сможет предсказать,что окажется спусковым механизмом для броска.

Fishman777, DiversanT, ragnar10 и ещё 1-му нравится это.
  12. DiversanT

DiversanT Велогуру

Рег.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    В таких случаях обычно зоозащитники стоят в сторонке, ждут момента когда начинается борьба с псами, а после этого открывают рот. Их показывают по зомбоящику, они светятся во всех новостях, но почему-то дальше воплей и соплей дело не идёт. Собственно, я их не пойму, их же много, скинулись бы все вместе, организовали приюты и стерилизацию блоховозов - это были бы реальные дела. А то получается у них война с теми кто что-то делает, и делает по своему и радикально, потому что эта проблема уже порядком достала, а сами нихрена не могут или не хотят. Проще вякнуть что-то в камеру или ещё куда-то.

:D не знаю я, кто его укусил, но мне кажется, что мы его теряем...

Fishman777 нравится это.
  13. DiversanT

DiversanT Велогуру

Рег.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    Собственно, и где тут жестокое обращение? Стрелок над псиной издевался? Был всего один выстрел. А что тогда делать с охотниками и рыбаками? Когда рыбу ловишь, ей тоже больно, она на крючке извиается, себя так повесь, каково будет? Давайте всех рыбаков судить. Корову или свинью когда в деревне забивают, часто с первого раза не получается, давайте и их под суд. К стати, дорогие вы наши собаководы, а строгий ошейник с шипами в 5 сантимов это вам не издевательство над зверем? ;) Примеров куча, а этот закон убог, его подсунули, а пипл схавал.

сунна и *RUS* нравится это.
  14. *RUS*

*RUS* Райдер

Рег.:
    15 май 2009
    Симпатии:
    591
    Байк:
    GT Avalanche 1:0
    ну правильно.
    всю живность уже переловили и перестреляли...
    отстрел на охотников пора вводить....

15. DiversanT

DiversanT Велогуру

Рег.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    Мы такими темпами, по ходу, скоро друг друга перестреляем...

16. *RUS*

*RUS* Райдер

Рег.:
    15 май 2009
    Симпатии:
    591
    Байк:
    :D
    ды ладно, не будем)
    пошутил я это же понятно))

ПС: а охотников всё же не люблю. сволочи...

17. DiversanT

DiversanT Велогуру

Рег.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    Да понятно конечно :D
    А рыбаков любишь?

18. S4astliff4ik

S4astliff4ik Начинающий

Рег.:
    2 фев 2011
    Симпатии:
    22
    Байк:
    *
    Так налог на рыбалку уже ввели.:p

19. Orm

Orm Райдер

Рег.:
    10 янв 2011
    Симпатии:
    608
    Байк:
    Сдается мне вы подменяете понятия Господа. Сейчас вы восхваляете человека, который убил собаку. Да, собака была беспризорной, да, вероятно собака лаяла и мешала спать. Допущу что собака на кого-то бросилась и укусила. За это человек вышел с ружьем в городе, и убил животное. Он нарушил кучу законов. Если по закону, то он должен лишиться оружия, заплатить крупный штраф, лишиться лицензии на хранение и ношение оружия, и потом сесть в тюрьму за жестокое обращение с животными. Но для вас он герой, прям Робин Гуд. Поэтому ему ничего не будет. Но пройдет время, и ему надоест нудная сигнализация мешающая ему спать. Он выйдет и разобьет стекло вашей машины. А когда вы выскочите разбираться, прострелит вам обе ноги и живот, ведь ваша машина не дает ему спать, а он привык убивать того кто ему мешает. Для оставшихся в живых он снова будет Робин Гудом? Вероятно всего да, ведь своими действиями он загасил орущую сигнашку, и остальные могут спокойно спать. Вот только вам будет неуютно с картечью в кишках, но окружающим на это плевать. А потом кто то еще убьет пса, потом кто то еще и так далее. Но проблемы то это не решит. Просто наши дети будут знать, что если тебе ктонить мешает, то его можно убить. И ничего за это не будет.
    К стати, уж коль вы такие суровые парни, крови не боитесь, может пойдете набьете лица чиновничкам которые пилят бабло отпускаемое из ваших налогов на отлов и стерилизацию бездомных собак? Или кишка тонка?
    Теперь по поводу охотников, рыбаков и т.д. Я сам охотник. Охочусь, и без колебаний убиваю дичь. Но есть одна фишка, я ее потом ЕМ. по вашей аналогии человек застреливший собаку стал охотником, но при этом он просто бросил труп там где убил. Нет уж, если охотник, так бери собачку, разделывай, а потом будь добр скушать. А не скушал, значит не охотник ты, а просто убийца.
    Настоящий, нормальный охотник заботится об увеличении поголовья дичи в угодьях. И сам работает, и еще деньги платит немалые егерям на корм для зверей.
    А это ваше право. Я вот ханжей не люблю кушающих мясцо, и при этом считающих себя чистыми от крови.

Google нравится это.
  20. DiversanT

DiversanT Велогуру

Рег.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    Подменяете понятия Вы, молодой человек. У вас всех заученая фраза что-ли: "Убьёт собаку, а потом убьёт людей"? Где вы её заучили и кто её вам рассказал? Очевидно кто-то где-то ляпнул? По поводу тачки, так я сам когда-то лексус распахал педалью от крыла до крыла, за то что припарковался на зебре и девушка с коляской пройти не могла, пришлось подсобить - просто злость взяла Был бы ублюдок рядом, ещё и по батве калатушкой надавал бы, и разбил в кашу. Народ пешком еле протискивался - тут понятие немного меняется - отомстить ублюдку или сделать реальное западло - темы разные. Про собаку: Вы допускаете, что она мешала спать, кого-то укусила и прочее - ЭТО ПО-ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО??? Простите уважаемый, а с ребёнком мне как гулять??? Или пох на ребёнка, и вообще нефиг ерундой маяться, а коль родил, то твоя проблема, главное псина? Так получается?

21. Radist

Radist Супер-модератор

Рег.:
    18 май 2008
    Симпатии:
    697
    Байк:
    Merida MATTS TFS 100D
    Orm,ну так что же по вашему делать то?

22. *RUS*

*RUS* Райдер

Рег.:
    15 май 2009
    Симпатии:
    591
    Байк:
    к сожалению по пальцам пересчитать таких настоящих можно.

ды и охота охоте рознь. для кого-то это способ пропитания, а кто-то просто маньяк...
    а вот такого я уже понять никак не умею...

ПС: впрочем это другая тема...

23. сунна

сунна Райдер

Рег.:
    14 янв 2011
    Симпатии:
    292
    Байк:
    Kalahari 570(upgrade)
    *RUS*,ты похоже с оружием знаком только по боевикам.Это же шутка!Если этот чувак может попасть из этого агрегата по уткам,то он бог!!!

24. *RUS*

*RUS* Райдер

Рег.:
    15 май 2009
    Симпатии:
    591
    Байк:
    сунна, ты похоже не знаком с чувством юмора...
    я-то понимаю что это шутка))
    Ладно, оставим охотников с рыбаками. ибо флуд

25. сунна

сунна Райдер

Рег.:
    14 янв 2011
    Симпатии:
    292
    Байк:
    Kalahari 570(upgrade)
    И теперь вот что:Закон существует,но о содержании животных,который разрабатывается на муниципальном уровне;Законов о бродячих животных нет;Есть утилизация убиенных "В соответствии с санитарными нормами".Погуглите, если хотите. Каждый населенный пункт вправе сам решать эти проблемы,но вот беда,мой город с бюджетом около ста миллионов рублей и населением меньше 60000 человек не в состоянии оплатить все расходы связанные с наймом специальных,лицензированных отрядов,их обеспечением и последующей утилизацией.
    Я не против собак,кошек,крокодилов и т.д.,но я вправе требовать создания условий приемлемых для меня.И если так закручено,считаю себя вправе кинуть камень,стрельнуть.А за дорогих мне людей порву и хозяина и животину.И не надо разводить демагогию,кто прав,кто виноват.Бродячее животное ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗОЛИРОВАНО ИЛИ УНИЧТОЖЕНО.Хотя хотелось бы к ним присоединить тех уродов,которые их выкинули.

DiversanT и *RUS* нравится это.
  26. Orm

Orm Райдер

Рег.:
    10 янв 2011
    Симпатии:
    608
    Байк:
    DiversanT, Вы молодой человек рассуждаете как дикарь. Если каждый будет рассуждать как Вы, мы скатимся к доисторическому обществу, где единственным законом будет право сильного. Поставил машину не там- распахать педалью от крыла до крыла, да еще и морду набить. Лает собака ночью-застрелить.
    Тут понятие одно. В обоих случаях вы нарушаете закон. Если вы готовы ради мести, либо по другим побуждениям преступить закон, знайте, что найдется кто-то кто преступит закон по отношению к Вам. Уверен что Вам это не понравится. И речь тут не о необходимой самообороне. Если на Вас напала собака, Вы в праве обороняться. Но вот выйти с ружьем во двор и расстрелять пса который на Вас не нападал это перебор. И за это надо сажать.

Ну в Европах то как то научились решать эту проблему. Может и у нас рано или поздно научатся.

На самом деле настоящих то как раз большинство. Просто в СМИ попадают как раз отморозки, вот и кажется что все охотники такие.
    А это по моему просто стеб. И мне например не видно на фотке охотников, скорей моджахеды какие то.

Поделиться этой страницей