Ну вопервых старый (хотя разница в районе 10к рублей всего), а во вторых Cube. У них странная тенденция. До 60 к велы по ценам завышены относительно конкурентов, не везде конечно но есть тенденция ( в данном случае, как я понял, исключение) Я бы поостерегся брать такой двухподвес. У конкурентов подобный обвес 80+ цены. Темболее в этом году из-за (на мой взгляд, чтоб без холиваров) перезда в Китай идут сплошные лажи и браки... А после очень низкие относительно конкурентов. Топовые велосипеды двухподвесы, самые дешевые именно у Cube (+ еще пару брендов у которых цены аналогичны). Возможно это политика партиии такая...
можно пять копеек вставить? насчет двухподвеса. по такой дороге, как на фото, на днях пролетела-не заметила, а вот мужу на ХТ было потяжелее, хоть и накат у него по ровным дорогам лучше, опыта в преодолении таких "дорог" поболее, да и вел не самый уг. Во время покупки-выбора, кстати, разницы (ну, плюсов-минусов навески не заметила), а вот во время эксплуатации да, сразу видно.