Велосипедная мигалка с лазерной велодорожкой

Тема в разделе "Велоаксессуары", создана пользователем VELOSVET, 22 июн 2012.

1. Соленый огурец

Соленый огурец Начинающий

Рег.:
    1 дек 2013
    Симпатии:
    2
    Байк:
    Аццкий
    Не знаю как там насчет суперпластика, но все же это обычный кетайский фонарик и цена ему - 200 рэ максимум. http://item.taobao.com/item.htm?spm...scm=1029.newlist-0.1.50468004&ppath=&sku=&ug=

Дорожка которую он "чертит" - просто баловство, такое же как и стоп-сигнал с поворотниками

2. ADS

ADS

3. РоманКо.

РоманКо. Байкер

Рег.:
    23 ноя 2013
    Симпатии:
    38
    Байк:
    Trek 6000
    У меня есть такой.Только овальной формы.Покупал за 120р. с ебея.Деваис неплохой,более того-прикольный.Был случай один)))-еду неспеша вечером,чувствую что с зади кто то едет и не обгоняет.Оглянулся-девушка одна.Грудь наливная),симпотная.А вот взгляд ее уперся в лазер-указатель,так и познакомились)))).У китаицев еще лучше появилось,помимо линий,они пририсовали между ними велосипедиста лазерного.Как на дорожном знаке.Очень здорово.

4. riderist

riderist Начинающий

Рег.:
    5 сен 2013
    Симпатии:
    2
    Байк:
    Stels ATV 100 C
    Я тоже не вижу особого удобства в данном девайсе, т.к. по городу, где даже ночью неплохое освещение, никто разглядывать на асфальте те линии не будет, никто особо не смотрит на асфальт. Может если только за городом, либо другой велосипедист, который точно смотрит на дорогу. А так обычная красная мигалка будет намного лучше.

Поделиться этой страницей