Привет, форум. Интересует один достаточно срочный вопрос, а именно - определение стоимости ретро-велосипеда. Есть у меня ЗиС В-110 "Прогресс", всё на нём стоит родное, правда нет инструмента и насоса. Даже покрышки родные, и ни разу не бортовались ранее. Я бы и сам занялся его реставрацией, но у меня нет ни места, ни времени, к несчастью. Такие крамольные мысли, как сделать "фикс" или навесить современное оборудование отмёл сразу, ибо история. Судя по ГОСТам, наклеймённым на ободах и покрышках, интервал производства с 1952 года и до окончания существования названия завода "ЗиС", т.е. 1956. Вынести на обсуждение хочу вопрос приблизительной продажной цены агрегата в городе Москва.
Simon, крутая штука! как за средство передвижения ты не выручишь за него много, но как за предмет антиквариата можно попробовать. попробуй посмотреть на молотке, сколько примерно стоят такие велосипеды. можно попробовать продать в какой-нить автомузей. я часто видел там старые велосипеды.у меня знакомый был, авторестовратор, так он сам на подобном агрегате ездил. а лучше всего оставь его и потихоньку займись доведением до ума
Мне было бы жалко продавать, несмотря на не сильно большую пользу от него, как средства передвижения, это своего рода раритет и, что самое главное, с душой. Такую вещь лучше восстанавливать годами, отдыхая за процессом, чем избавляться.
Конечно хотелось бы мне его оставить, но увы, места нету, я живу в квартире, гаража нету. Попробую где-либо продать.