В Киеве украден TREK 3500

Тема в разделе "Анти-вор", создана пользователем bramsua, 15 июн 2012.

1. TopicStarter Overlay
    bramsua

bramsua Начинающий

Рег.:
    15 июн 2012
    Симпатии:
    1
    Байк:
    trek 3500
    Модель, год выпуска, цвет - TREK 3500, 2012, серебристо-красный

Дата и время происшествия - 15.06.2012, 11-15

Место происшествия - Киев, магазин "Сильпо", ул. Боженко? 107

Номера рамы и других номерных деталей - рама WTV337C2257H

Особые приметы - нет, если не считать отломанную пластиковую защиту на передней звезде, она там просто криво приделана без креплений

Есть ли заявление в милицию (№, дата, отделение, телефон опера, ведущего дело) - да. сегодня 15.06.2012 около 12-00 сразу же после кражи. номера дела не знаю пока. следователь Голосеевского РОВД Тышкун Светлана Владимировна, 096 347 88 04

Внесён ли украденный велосипед в БД http://veloid.ru/ - нет

Телефон потерпевшего или другие варианты быстрой связи - 067 233 48 02, Александр

Обстоятельства угона (был ли пристегнут, сколько времени оставался без внимания и т.п.) - был пристегнут около входа в магазин. но, к сожалению, не к толстой трубе, а к тонкой, параллельной земле. труба к тому же была халтурная припаяна к стойку. есть видеозапись кражи (которую я пока на руки не получил) и с нее видно, что чувак с ноги отломал эту трубу и спокойно выкатил велик, не заморачиваясь замком. Вывод - пристегиваться только к надежным конструкциям.

UsnOperLamb нравится это.
  2. ADS

ADS

3. Psycho

Psycho Супер-модератор

Рег.:
    6 июл 2010
    Симпатии:
    3.412
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    вывод:не пристегиваться совсем. байк без присмотра не оставлять.любой трос перекусывается на раз...

itsy-bitsy нравится это.
  4. UsnOperLamb

UsnOperLamb Опытный

Рег.:
    9 май 2012
    Симпатии:
    83
    Байк:
    MTB
    и да и нет. будет велик за 200 тысяч рксских, как тот двухподвесник - с собой 2х метровую кованную цепь в рюкзаке повезу не поленюсь.

5. Lieto

Lieto Велолюбитель

Рег.:
    16 фев 2011
    Симпатии:
    206
    Байк:
    Merida Matts 10-V
    Вывод — пристегивать нужно грамотно! Не только за раму, а за раму и колесо одновременно! Понятно что трос от подготовленного к краже человека, охотящегося на дорогие велосипеды, не спасет, но от обычного быдла помог бы. Он бы на нем не уехал!

SHEFIELD нравится это.
  6. Alexlifting

Alexlifting Байкер

Рег.:
    11 фев 2012
    Симпатии:
    59
    Байк:
    BIANCHI KUMA 5300
    У моего друга украли 7го числа вел бьянку 4600-так гараж вскрыли скоты (на поиски людей серьезных подключили но пока тщетно)- менты говорят-вот делать мне нечего велосипед искать у нас этот велосипед 1001 уже сидите и ждите... вот такая она наша доблестная-честная ( за что мы им деньги платим????). А самое обидное что друг восьмого должен был в велопоход по крыму поехать...

7. Alexlifting

Alexlifting Байкер

Рег.:
    11 фев 2012
    Симпатии:
    59
    Байк:
    BIANCHI KUMA 5300
    И вообще слушайте все вот эту девушку itsy-bitsy (ее подпись ответ на вопрос-"как пристегивать вел и какой замок купить".

8. Олег01

Олег01 Сын Полка

Рег.:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    1.445
    Байк:
    Merida Trail 300D 2012 custom
    Alexlifting,
    Это давно понятная истина, наизусть помню:
    Лучшая противоугонка - это Ваша пятая точка, не слезающая с вела "всего на 5 минут, до воооооон того магазина!"

itsy-bitsy нравится это.
  9. Werr Gunns

Werr Gunns Профессионал

Рег.:
    5 июл 2011
    Симпатии:
    717
    Байк:
    Галя
    У меня вел в спальне стоит, а когда отправляюсь в магазин - друга оставляю))
    Единственное исключение - веломагазин, возле него просто ставлю в стойку и все - там ни у кого. хоть какой дорогой не крадут. Видимо опасаются других велосипедистов))

10. Nickolas

Nickolas Начинающий

Рег.:
    23 май 2012
    Симпатии:
    8
    Байк:
    Cube Analog 2012
    А я всегда в магазин с велом захожу. И мне все равно кто и что про меня там думает. Охрана ни разу не возражала, даже в супермаркетах. Ну а уж в палатку не слезая въехать - сам Бог велел. Такой вот я беспредельщик.

11. Darth Rider

Darth Rider Велогуру

Рег.:
    11 апр 2012
    Симпатии:
    1.102
    Байк:
    Ашанчег
    Nickolas,
    тебя пустили в супермаркет за турникет с велом???? (там где уже продукты)

Поделиться этой страницей