Доброго времени! Вопрос таков: при обратном ходе, вилка громко издает стук (металлический), как будто ноги о штаны бьются (хотя я думаю так и есть ). При снятии верхних заглушек (или крышек, не знаю как зовутся ибо нет ни прелоада, не локаута) с одной стороны выпрыгнула пружина, как будто пружина держалась на одной лишь крышке, думаю такого быть не должно. Что делать? Вторая сторона нормальная. Вилка плюшевая: SR Suntour SF13-M3010-AL-26
HELMOS, вообще то вилка - агрегат сложный, и самому туда лазить, если не разбираешься, не рекомендуется... Есть в твоем городе веломастерские?
HELMOS, такая же проблема, лечится заменой сальников, что вверху и внизу пружины стоят, у меня такая же хрень, но мне нравится-прохожие разбегаются, потому как я перед прыжком рывок беру с вилки) PS Надо воздушку брать, но я все не решусь, потому как думаю вел продавать, неохота вкладываться.
В вилках я разбираюсь, проблема не моя, попросили узнать, у самого Marzocchi Junior T. Просто впервые встречаюсь с такой проблемой, решил поинтересоваться Спасибо за ответы, вилку все равно хотели менять, просто нужно было узнать, как с этим бороться) Т.к еще нмного на этой придется прокатать. Еще раз спасибо!