Хочу приобрести велосипед для поездки на работу, катание туда сюда), возможно в сад 15км. Не разбираюсь совсем т.к. последний мой двухколесник был салют 90г выпуска. Проходил тут мимо палатки с велосипедами насоветовали Forward Flash 888, пришел домой, включил инет) и давай лазить и шарить), приглядел Stark Armer за 17100 в одном магазине. Кто что скажет и посоветует?
Хотелось бы конкретные модели. А с цветами то что так плохо? Посмотрел Merida Matts 40-D на яндексе вот хороший цвет (именно такой мне и нужен.. так же черно-синий, ну на крайний случай бело-синий) и видимо хар-ки. Еще предложения какие будут. Денег до 20.000 р. И размер нужен 19-20 или.. короче рост 180 у меня. А если GT Avalanche 3.0 disc?
Fotnstar, Диск как раз не надо. До 25000 на дисках не особо тру велы брать, Вибрейки качественнее будут гораздо за эти деньги. Трек 3700-4200 посмотри тоже на вибрейках модельки...
Да, минут десять разбирался что за вибрейки, диски, трек)) В следующий раз можно точными названиями и моделями!? Значит TREK 3900 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7709713&hid=91529&suggest=1 нормальный? Значит выбрать лучше из этих (или еще что): Merida Matts 40-V (2012) TREK 3900