Завтра,26.06.2010.,часов так в 16-30 или 17-00 может доползу до"парка победы".Самое главное это прогноз погоды...А он радует только на воскресенье.
Я бы не проч покататься, пока колесю один )). Район местоположения: м.Технологический институт, Балтийская. До Дыбенко иногда доезжаю.
Хошь завтра подруливай к "Спортивному на Витебском" часикам так к 14-00 можно будет и дальше проехать....Это ко всем относиться
Предлагаю организованный выезд за город на велосипедах.Если что то планирую для первого раза недалекий выезд за город и проехать 7км.Стучать в личку.
А я из Москвы. В Питер собираюсь в Августе. Никогда в нем не был. Хорошо бы кто город показал. И окрестности. Буду благодарен за компанию. Вел, конечно с собой возьму.
Привет всем. Я из пригорода и все свои места объехал но давно мечтал покататься по Питеру но как то одному не интересно. Вот бы собрать тусовку человек 1000 и по ночному городу проехать.
Уважаемые велосипедисты и велосипедисточки, дорогие форумчане!!! Наконец-то наступает весна. Мы переехали в СПб осенью и нормально не успели покатать по городу и за городом. Давайте знакомиться, встречаться и устраивать совместные покатушки в выходные. Жду отзывов и предложений...
Уважаемые велосипедисты и велосипедисточки, дорогие форумчане!!! Наконец-то наступает весна. Мы переехали в СПб осенью и нормально не успели покатать по городу и за городом. Давайте знакомиться, встречаться и устраивать совместные покатушки в выходные. Жду отзывов и предложений...
Если до выходных погода продержится такая же как сейчас(+12С) и не будет лить дождь,то в субботу поеду-покатаюсь.
Хм... А я почему то всегда думал, что Адмиралтейский, это центр Зимний, Адмиралтейство, те края, в общем...
Судя по тенденции погода должна быть нормальной. А вот на счет дождя я боюсь даже прогнозировать тем более в Питере.)))
Я по выходным в сторону Константиновского катаю, т.к. живу на Ленинском, если быть точным то в метрах 400 от Юноны. Снег сойдет - буду до Петродворца катать. С 30 марта раскатываюсь правда только по выходным, в будни, практически всегда в городах России, ибо работа...
Уважаемые товарищи велосипедисты, к кому можно присоединиться покататься на выходных или по вечерам в будни? И территориально, где? Сам обитаю на Шаумяна. Спасибо заранее.