талая вода лучшая. а остальные добавки всякие... в общем витамины лучше отельно принимать. т.к пьем мы не всегда одно и то же время
mouse13, попробуй найди талую воду в центрально - чернозёмном районе... Я удивлюсь если подскажешь где взять.
удивись! берем фильтр, фильтруем воду. заливаем в баклажку, оставляем на ночь в морозильнике. уаля! живая вода! никогда не буду пить кипяченную - это мертвая вода. в инете много тем на эту тему ) советую почитать )
Ответ Ну...все с вами ясно товарищь.... эта ваша талая вода ничем от кипяченой не отличается,да будет вам известно. Структурирование воды одной лишь заморозкой не ограничивается - это первое. Второе: там где вы гуглили я лет 5 уже пил "живую" воду.....))
Афтар жот, ржу нимагу Одного Кашпировского мало было, во шарлатанов -то. А прикинь, если лекарств этих надо 10-15, это бассейн целый надо
ну уж лучше пить "живую" замороженную воду, чем кипяченную. в кипяченной умирает все и концентрируются всю химию, которую добавляют в нее
Пью воду из-под крана и не парюсь Кипяченая и фильтрованная - невкусные какие-то. У меня в городке артезианские скважины, вода просто отличная!
мнение Блин, чаёчек зелёненький - самое то что надо! И отсутствие сахара и тонус. Самое главное никакой жажды! )))
Я тоже эксперимент ставил. Брал из под крана воду,кипятил,затем наливал в контеинер для СВЧ и закрывал крышкой.Главное,чтоб он был прямоуголный.Сейчас объясню почему.Затем в морозилку на 9часов или больше. Вытащил,открыл.В середине льдышки образуется мутность.Это тяжелая вода с каками.А вот по краям образуется прозрачный лед.Он то нам и нужен.Вымываем горячей водой мутную серцевину.Она еще может и не замерзнуть!!!Прозрачный слой топим и пьем)))После месяца-зубы стали белее))))И преобрели здоровый цвет слоновой кости. Выводы делать вам!
Видимо, фильтры это не кошерно. Только морозилка, только талая вода, только хардкор. )))))))))))))))) Главное, что бы живая вода шевелиться не начала, а то ведь распугает уверовавших в сие чудо. ))) P.S. Морозить воду, что бы избавить ее от тяжелых примесей... идея не нова. Но, слишком уж много энергии затрачивается - не экологично. Конечно, водопровод и качество воды везде очень сильно отличается. Однако, проще взять качественный водяной фильтр (если религия не позволяет использовать один фильтр используйте два... три и т.д.) и использовать его. Делать из воды лёд, особенно после кипячения, как то не технично.
Вода тоже всегда из фильтра. Контеинер прямоугольный-из такой формы лучше вымывать серцевину.В круглой,много хорошего льда вымывается горячей водой.На мой взгляд,фильтры спасает от песка и крупной хрени.Но говорю за свою воду.Я занимаюсь еще по системе crossfit. При этих занятиях,ничего кроме воды не лезет. Поэтому и решился на данный эксперимент. Друзья сначало мою воду выпивают,а затем беруться за свою (миниралку) от безысходности. Но выводы я повторюсь-делать вам.Если попробуете,не пожалеете 100%. Но критерий только один,никаких других напитков.Только вода.Через месяц увидите результат и поимете, что такие продукты как чай и кофе,и.т.д. продукт запудривания мозгов.ВОДА ВСЕМУ ГОЛОВА.Остальное-вкусовые добавки с сомнительным положительным эфектом. Извините за ошибки.
РоманКо., ну если только и только вода, без посторонних примесей, то это надо дистиллированную пить. а она скорее вредна чем полезна. Заметьте, что в медицине используется не чистая вода, а физрастворы
С физрастворами тоже пробовал))). Сам делал электролиты. Что сказать,разницы не почуствовал с водой талой. Но вот после того как перебухаешь ))) физраствор ТРИСОЛЬ, что в аптеке продают, самое лучшее лекарство от хондры.Если покатушки долгие предстоят,то ее покупаю и в дорогу.Она продается в склянках по 400мл. и меньше. У нее вкус самый нормальный)),как боржоми. или Баржоми),уже и забыл как писали).
Ну это у мед.работников наших сленг такой). В серцевине концентрируются тяжелые вещества,соли и.т.д. То что не аис для нашего организма в таких количествах.