Надумать-то надумал, даже выбрал, смотреть ездил, но не срослось. Решил ребёнку электрический квадроцикл подарить на день Рождения, а то на площадке с чужого со скандалом слезает. А рама-то успеется, потом махну как-нибудь. Да тут ещё 8-е марта. В общем, ушли накопления на аморт, переклюк, да подарки
есть такой девайс, только вот почему они его в Рашу не поставляют. Видео на "не нашем языке, но смысл понятен. Вес большой, как и у всех "декатлонов" - 14,5 кг. К стати, подвеску, по-моему, скопировали у Yeti SB-66 в общем, вот видюха http://www.youtube.com/watch?v=spmC1NWA1p4&feature=relmfu
Да, в роде не плохой. Но, повторюсь, у них какая-то ерунда с весом. Тот же Фелт кантрийные полноподвесные модели 12-го года по 12-13 кг весом гонит, а тут, можно сказать, верхняя модель и почти 15 кило. Наверное, по-этому и поставляют не на все рынки свои велы, иначе, конкуренты прогнут
DiversanT, Не сравнивай КК и Олл Маунтин, это разная тема абсолютно. Вот аналог от той же коны http://www.konaworld.ru/p-tanuki/#tab_2 У коны есть Олл Маунтин 12-13кг, но там цена около 130к
Спс))) Поправил мну))) Я раньше думал, что КК и Олмаунтин приблизительно похожи, но сейчас погуглил)))) Тогда обвинения снимаю и кинутые тапки заберу))) Но я тащусь по их байкам, как шланг по огороду))) В общем, вот то, что получилось у меня: Это аморт А это переклюк
Чёт, с учётом всех переделок и перепаек цена приближается к своему историческому максимуму. Ну, вес, как обычно, ниже 14 кило не уходит, зараза. А если накинуть всю аммуницию, с которой я на рыбалку езжу, то и вовсе до 18-19 догоняет Успокаивает тот факт, что багажники и сумки с фонарями никогда не делали велосипед легче
Всего апгрейда уже ХЗ скока, надо калькуляцию подвести с точным рассчётом или в начало темы залезть, там писал. От родного осталось только рама, ручки, система с цепью и кассетой, тросы с рубашками, ну ещё и резина. Аморт взял лохматого года со скидкой и дисконтом постоянного покупателя за 3200 (короче все скиды собрал, ещё и торговался). Переклюк за 2150. Думаю о системке и подседеле. Погнул, блин, когда ребёнка на кресле возил