рюкзак Fox Portage

Тема в разделе "Экипировка велосипедиста", создана пользователем Psycho, 22 авг 2011.

1. Олег01

Олег01 Сын Полка

Рег.:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    1.445
    Байк:
    Merida Trail 300D 2012 custom
    Даа, у меня почти такой список (будет, твой сплагиатю), но для меня 100$ - дороговато. Вот (по моему) похожий http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/1371.htm
    Мне кажется нормуль. Но вообще выбирать уже на месте буду. А так я размеры не сильно представляю.
    Да, кстати, мне тоже непонятно, за что тут цена 100$. Вроде ничего необычного нету.

Последнее редактирование: 8 фев 2012
  2. ADS

ADS

3. Fritz

Fritz Байкер

Рег.:
    13 июл 2011
    Симпатии:
    216
    Байк:
    Author Impulse Disc 2011
    Он же ровный!!! Я так понял тебе для покатушек по городу, где в рюкзаке должен быть минимум (рем комплект, аптечка, телефон и кошелек). Если рюкзак с низу узкий а к верху чуть шире (повторяет контур спины) то при езде ты его не ощущаеш, особенно при повороте корпуса, а когда он имеет габарит с низу ты будеш ощущать - это и есть главное отличие велорюкзаков для городского катания и велопутешествий.

Если ценовой вопрос играет большую роль, то я взял бы вот этот http://shop.velo.kharkov.ua/product/sumki/ryukzak-b-turbo/?page=3, разница с этим (который ты показал) в 2 доллара. Но смотри сам. Тебе ездить.

4. Олег01

Олег01 Сын Полка

Рег.:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    1.445
    Байк:
    Ну да, собсно по городу лесам и парку. За день не более 50 км. Где то 35 - 40. Я по такой форме и выбрал первый. А этот - посмотрел на шудиевский.

5. Fritz

Fritz Байкер

Рег.:
    13 июл 2011
    Симпатии:
    216
    Байк:
    Author Impulse Disc 2011
    Та не в километраже дело ведь, я за одну покатушку (стандартный любимый маршрут) проезжаю около 40 км, а рюкзак свой я запостил выше в теме, тут все дело в том что тебе будет нужно в поездке, исходя из этого и рюкзак выбирай.

6. Олег01

Олег01 Сын Полка

Рег.:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    1.445
    Байк:
    Я километраж запостил с целью показать, что ездию недалеко. Вторым сообщением в теме - пост Вер Ганса, так у него тот же автор, только "Турбо", судя по тому, как он его описАл, для меня такой, только по больше - отлично пойдёт.

7. Fritz

Fritz Байкер

Рег.:
    13 июл 2011
    Симпатии:
    216
    Байк:
    Author Impulse Disc 2011
    Ну так я тоже написал что езжу еще меньше а рюкзак вдвое больше на 22 литра. :D
    Ну так я ж тебе его и нашел и цену написал реальную в долларах, вот только это у нас в Харькове он столько стоит, а вот сколько у тебя будет стоить, это вопрос.

Кстати к слову, знаеш как измеряют объем новой модели рюкзака на заводе изготовителе: берут десять рюкзаков и в каждый литровой банкой набирают песок. Так и получается объем.

8. Олег01

Олег01 Сын Полка

Рег.:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    1.445
    Байк:
    Кстати, что Вы нарыли:
    Я про такой же толкую, только по больше.

9. sho-di

sho-di Moderator

Рег.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
    Посадка- не много не догоняю по вопросу, что именно интересует? Вставки есть, есть ремень внизу и на лямках, для жесткой фиксации. Рюкзак к низу не расширяется, а, если так сказать, лежит по спине равномерным горбом. 100 баксов наверно за то что Salomon бывшее отделение adidas. :D:D:D Изюма в нем никакого. Купил потому как было лень искать по веломагазинам, а старый рюкзак совсем прохудился, пошёл в ближайшую магазинную галерею и купил.

10. TopicStarter Overlay
    Psycho

Psycho Супер-модератор

Рег.:
    6 июл 2010
    Симпатии:
    3.412
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    ты не только по цене смотри,главное-удобство. рюкзак такая вещь, которая вегда при тебе,поэтому он должен быть удобен,не стеснять движений. до сезона время пока есть, поднакопи денег и возьми хорошую вещь.

11. Fritz

Fritz Байкер

Рег.:
    13 июл 2011
    Симпатии:
    216
    Байк:
    Author Impulse Disc 2011
    Ну меня интересовала спинка его, т.е. место где рюкзак соприкасается со спиной. И каким образом крепится РПС (ремне-подвесная система) плечевые лямки, грудная и поясовая утяжка (если они есть). Я уже нарыл в инете фото и расмотрел.
    Честно, только без обид ... я бы не купил бы такой, но это я, каждый выбирает для себя.

12. sho-di

sho-di Moderator

Рег.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
    Fritz, согласен JEDEM DAS SEINE. Мне пока удобно, как надоест буду искать что-то другое.

13. Werr Gunns

Werr Gunns Профессионал

Рег.:
    5 июл 2011
    Симпатии:
    717
    Байк:
    Галя
    Олег01,
    У меня почти такой же, вон ниже. Мне нравится, в описании было указано "крепление для шлема" - наконец то я понял что оно из себя представляет))

Правда не хватает металлического каркаса, у друга есть с ним - так то ваще рай. Мне не хочется ездить с горбом, поэтому именно этот и выбрал, термос, велоаптечка, бинт со спиртом, и немного разной игни вроде запасных линз влезают, при желании можно наверное 2 двухлитровые бутыли засунуть.

Олег01 нравится это.
  14. Олег01

Олег01 Сын Полка

Рег.:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    1.445
    Байк:
    Werr Gunns, во, ты то мне и был нужен. Я шлемом не обладаю (да и не нацелеваюсь на его покупку), в это крепление коврик я думаю, засунуть мона. Если тебе этого хватает, то мне данного - и подавно, т.к. он больше. Хотя при покупке посмотрю, может даже, как у тебя получше будет.

15. Rottweiler

Rottweiler Administrator

Рег.:
    24 апр 2009
    Симпатии:
    1.967
    Байк:
    Зелёненький...
    Олег, где-то тут писал, что у меня как раз рюкзак оч похож, только не помню, 6 литров или 9. Короче, Sho-Di видел, может скажет - так вот, его мне вроде хватало, но вот на РIN-ах при вероятности дождя, я запихивал в него джемпер, и аллес... больше места не было :eek: Эт я к чему - не стоить экономить на объеме по возможности. Нечто среднее найди.

Насчет гидропака улыбнуло :)

PRO-вариант гидропака. Минздрав рекомендует.

P.S. И чего всем так эти штуки нравятся???

16. Олег01

Олег01 Сын Полка

Рег.:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    1.445
    Байк:
    Просто мне нужен рюкзак, который несильно выпирает со спины, т.е. более облегающий. Окончательно определюся на месте покупки. А насчёт гидропака - хорошая идея, так и сделаю.

17. сунна

сунна Райдер

Рег.:
    14 янв 2011
    Симпатии:
    292
    Байк:
    Kalahari 570(upgrade)
    Я рюкзаки меньше 40 литров вообще игнорирую!Если пустоватый- подтяги на что?Нет,конечно условия катания разные...У моего Red Foxа (Скворец)спина вентилируемая,40 литров.В затянутом варианте вообще плоский,но если надо достаточно вместительный.Рюкзак это еще и защита спины!!!Мой для однодневных покатушек и повседневных перемещений(с заходами в магазины)очень даже устраивает.А вот если с ночевкой,то не меньше 70-ки.Багажник хорошо,но на шоссе.На пересеченке лучше на себе везти или размазывать все вес по велу и себе. Больше 10 кг на багажнике очень мешают при интенсивных маневрах и при переноске через засады всякие.

18. sho-di

sho-di Moderator

Рег.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
    Сразу видно: Человек на велосипеде ездит, а не катается, как я например. Респект и уважуха тебе, а так же ни гвоздя ни палки в колёса.

19. сунна

сунна Райдер

Рег.:
    14 янв 2011
    Симпатии:
    292
    Байк:
    Kalahari 570(upgrade)
    И вам не болеть!!!Стиль катания,цели и условия поразительным образом сказываются на атрибутах и мировоззрении!(во загнул:D)Но если честно,то все чаще задумываюсь об автомобиле поддержки:(

20. Олег01

Олег01 Сын Полка

Рег.:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    1.445
    Байк:
    Да, нас посещала такая идея :D Тока не на машине, а на 10 - 15 грузовых велах, типа (я такой тока стелс знаю, так что называю его) Стелс Енержи 3. Там питьё, хавалка, 6 запасных колёс на каждый вел тех, кого они сопровождают, 2 атомные бомбы, 5 пулемётов, крыши для велов, 10 боевых роботов, медикаменты, водолазные костюмы, тяжёлые водолазные, реанимация, бронежилеты, траки для всех велов, запчати и т.д. Так то :p

21. Олег01

Олег01 Сын Полка

Рег.:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    1.445
    Байк:
    Короче, набрёл на Чейне на рюкзак, почти как у тов. Fritz, только чуть чуть другой. Но самое главное - скидка 42%!!! Наверное его буду брать. И вследствие вопрос к тем, кто там что то брал. Как происходит заказ и оплата? Ну регу я там акк, далее ввожу адрес, чё то ещё и заказываю. Что происходит дальше? Чем расплачиваться, кредиткой или налом? Вопрос потому что первого у нас не имеется, только мастеркард, не кредитка, да и непонимаю как там с ней чё делать. Заранее спасибо.

22. Werr Gunns

Werr Gunns Профессионал

Рег.:
    5 июл 2011
    Симпатии:
    717
    Байк:
    Галя
    Олег01,
    Куча сайтов есть где все подробно описано, но оплачивать таки да, кредиткой, там где то есть список какие подходят...

З.Ы. и да, там по моему почти на всех товарах скидки от 30 процентов и до 60)

23. Fritz

Fritz Байкер

Рег.:
    13 июл 2011
    Симпатии:
    216
    Байк:
    Author Impulse Disc 2011
    Олег01,
    Это для горного туризма!!!
    Вот для велосипеда:
    http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=76597

Последнее редактирование: 10 фев 2012
    Олег01 нравится это.
  24. Олег01

Олег01 Сын Полка

Рег.:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    1.445
    Байк:
  25. Fritz

Fritz Байкер

Рег.:
    13 июл 2011
    Симпатии:
    216
    Байк:
    Author Impulse Disc 2011
    Олег01,
    На том, о котором ты написал менее вентилируемая спинка, также на нем есть петли для крепления амуниции - нах они тебе на велосипеде, ты же не будеш цеплять груз на внешние узлы рюкзака (пострадает маневреность и вентиляция). На том, что я показал, лямки и набедренные уши поясовой утяжки из сетки это плюс доп. вентиляция. Светоотражающие маячки в трех плоскостях, в темное время ох как нужны на велосипеде и нахер не нужны в горах.
    И самое главное спинка рюкзака, от нее оооочень многое зависит.

Последнее редактирование: 10 фев 2012
  26. Rottweiler

Rottweiler Administrator

Рег.:
    24 апр 2009
    Симпатии:
    1.967
    Байк:
    Зелёненький...
    Олег01, как мне помнится, там есть ньюансы по доставке.
    Цена будет такой при заказе не менее чем сколько-то, (но явно больше, чем 40$) Учти это.
    А иначе растаможка, и ещё какие то сборы, точно не знаю... В итоге вылезет он тебе так же, как через дорогу в магазине.
    Недаром люди кучкуются для заказов у них...
    Будешь потом говорить - "поганый сайт, там разводят"
    Или для тебя принципиально важно: "пацаны, зацените, у меня рюкзак - с чайника! "?

Поделиться этой страницей