Реально даже и помогать не хочется, т.к. поисковик ПЕРВОЙ ссылкой выдаёт сайт производителя рамы, а там ВСЁ расписано!!! Если не знаешь иностранного языка вруби переводчик. P.S. Или название рамы с ошибочкой написано, или то что есть у ТС- FAKE.
Автокоррекция грамматики в айфоне подменяет слова, все никак руки не дойдут отключить. Правильно пишется Tomac
Подойдет подседельный штырь 30.9 mm. Пришлось покупать штангенциркуль, долго соображал как измерять, пригодились знания с урока труда, полученные в школе. Тема закрыта.
Mayakovsky, Чувак, тебе еще пригодились бы знания с уроков иностранного языка, информатики и этикета. А купить штанген, только для того, чтобы померить диаметр подседела, умно Надеюсь он тебе в хозяйстве хоть пригодиться.
sho-di,почему фейк? Мне кажется, у кого есть деньги на ифон, такую раму себе тем более может позволить) (не в обиду сказано)
Werr Gunns, решили же что с ошибкой... А так всё просто: SEATPOST Rockshox SP REVERB 125 30.9 420 ,это с сайта http://www.tomac.com , первая же ссылка на ЛЮБОМ поисковике... А штанген штука в хозяйстве нужная.
Нет, не пригодились. Все излишнее -вредит, проще было применить штангенц. Но спасибо за адекватный совет.
Mayakovsky, Можешь распечатать мой ответ, да на стенку повесить. Я не жадный. А Ынтернетом пользоваться все же научись.
Могу, но не буду этого делать, чтобы не прослыть неудачным троллем, кэпом и задротом по совместительству.