Тема подсмотрена на одном из форумов, а именно включает в себя объявления о продаже всего что душе угодно. Для начала : http://www.avito.ru/items/sankt-pet..._acer_aspire_5920_v_sankt-peterburge_48032308 -Почему ссылка? -Лень расписывать?
Доброго времени суток, я всё о том же. Хотел купить виль, да не получилось. Сегодня регулировал тормоза и сорвал резьбу на постмаунте, хотел нарезать новую - тоже сошла. Вопрос - у кого есть виль класса Дарт2 -Дарт3 за символическую сумму - думаю, что тыры 2,5 - 3 я смогу насобирать. Ну а свою дарту подарю кому-нибудь с самовывозом после замены. В общем, продайте бюджетную виль, у кого есть
Продам эксцентрик передний. Новый из коробки (покупал пару, нужен был только задний) Crankbrothers Cobalt 3 Цена 800 руб.
Починить никак - только что третий раз резьбу нарезал - она тупо сходит вместе с болтом. Боюсь - на четвёртый раз уже смысла нет вертеть - стенка PM не выдержит
Продам обод Alex TD25/ 32H, втулка передняяFormula,колесо заднее в сборе Alex TD25/ 32H,на втулке Formula а так же Sun Rims DoubleTrack 26, за это всё 1000 рублей. Есть так-же тормоза Avid bb-7 вместе с тормозными Ручками Speed Dial 7, за тормоза с ручками цена 2500 рублей.