Вроде как определился. По крайней мере очень приглянулся этот: KROSS Hexagon X9 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=7969671&clid=502 Что скажете?
Не только вилку. Тормоза. И асеру. И вилсеты. В общем лучше копить на хороший байк. Тысяч от 40 и выше. Это лишь мое мнение, не претендующее на истину в конечной инстанции. Но вилка работать не будет работать точно, и тормоза с колесами посредственные.
Не пугайте вы так народ, какие 40 тысяч, человеку может просто у дома кататься, если да, то неплохой выбор за эти деньги.
Я только по городу катаюсь (иногда парк) и очень редко выезжаю за город (но и то несильно пересечённая местность) А тормоза вообще кака? Я просто думал сезон - два откатать на нём а потом делать апгрейд Да и неработающая вилка тоже нестрашно) , у меня она и на TREK"е моём старом неработала)
Тормоза работают, даже тормозят, но если не было гидравлики до этого - будет хорошо. Мне есть с чем сравнивать и на шимановской гидре я ездить не буду точно. А что касаемо пугливости людей насчет цен-для запросов 99% наших пользователей совет один- покупать только по внешнему виду и чтобы был в наличии. Советуешь сразу брать хороший- дорого всем. Мы не настолько богатые чтобы покупать дешевые вещи
А что тебе в шимановской гидре не понравилось?)) Я использовал мне очень даже понравились. Хотя после тректровской гидры любые понравтся
Не понравилось ватность ручек, не очень хорошая мощность и посредственная модуляция. Особенно ярко это выражается при отрицательной температуре, даже при -5. Пробывал шиману от 445 до lx, на всех примерно тоже самое. Сравниваю с magura mt2, она также, как и шиманы на минералке, но в работе они совсем разные, с плюсом во все отношениях к магуре.
На авидах я катал только на juicy 5 , откатал прошлую зиму. На морозе работают лучше шиман, так как на dotе, причем я катал на dot4, а можно было залить dot5. Авиды я поменял ... А почему я поменял? Да фиг знает, просто захотел стать обладателем magurы, и как оказалось вовремя. Перед нг продал свои джусики, и у нового владельца они почти сразу потекли... Но это все лечится. Вот такой у мены опыт относительно авидов.
Всё). Наконец-то я купил себе новый вел. Если кому-то интересно то взял себе Kross level A6 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=7969664&clid=502 И вопрос один появился.........а можно ли на него как-нибудь подножку поставить? На предыдущем веле она крепилась на перо.....а на этом так неполучиться......может есть какой-то вариант?
Подножку на этот вел поставить можно. И два главных пункта в этом вопросе - выбрать качественную и лёгкую, а второе никого не слушать, а делать так, как тебе удобно Я тоже всё чаще о подножке задумываюсь. бери ту, которая имеет один креп на перо.
мдаа.....переборщил я с размером видимо М-ка мне большевата.....между пахом и рамой получилось всего 2-3 см. Или это нормально?
kipelov081, "кулак между промежностью и рамой"- это усреднённое понятие. подбор зависит от многих факторов. длинна ног среди них. ездить пробовал уже?
люди добрые! Скажите,я вот подумываю взять гибрид или шосейник,просто на природу не езжу,редко очень,с семьёй,а в основном город и люблю скорость. Думаю мне в принципе подойдёт вел без переднего аморта. И вообще, там ведь на навесное тоже внимание стоит обратить какие, какие компаненты наиболее важны и какой категории,понимаю что тормазилы вибрэйки,а переключатели и т.д.? И что страдает и быстро ушатываеться на таких велах. Боюсь ошибиться.
расстояние до паха вторично. выложите фото велосипеда впрофиль с правильно высставленным по высоте седлом