Здравствуйте, я хочу взять стелс навигатор 630 за 8850р в интернет магазине. У него большой размер? мой рост 185 или может быть посоветуете что-нибудь другое.
Двухподвесные замечательны, плохи двухподвесные стоимостью менее 35-40 тысяч рублей. Если хочется дешевый байк, сразу забудь о двухподвесе, покупай хардтейл.
Дешевые двух подвесы очень плохого качества и китайские.Нормальные двух подвесы идут от 40тысяч килорублей
Про двухподвесные я понял А что вы можете сказать о цене? Мб знаете магазины дешевле с самовывозом в Нижнем Новгороде.
Ну уж вы совсем обленились)) Берешь модель велосипеда обзваниваешь 5-10 самых крупных вело магазов в Н.Н., не думаю, что у Вас их там более и выбираешь где дешевле. Только мое мнение в любом случае Вы будите в проигрыше.. Лучше подкопить еще чуть-чуть и взять что-нибудь хотябы в пределах 15. А то есть шанс потерять к велоспорту всякий интерес.
Велосипеды за 9 тысяч настолько плохие? Я не один час потратил на поиски более дешевого магазина, но увы ничего не нашел
Просто стелс - нехороший велосипед. Лучше накопить и хотябы за сколько-нибудь взять подержаный качественный байк.
http://stelsvelo.ru/model124.htm вот эта модель более менее нормальная.Друг откатал на таком сезон и все хорошо.И благополучно продал.Мне тоже он очень понравился.Очень маленький вес,легко ездить.
За эти деньги лучше взять GT Aggressor 3.0 Или подкопить на Avalanche или что0нить типа Giant Revel 4 или .. Поверь, так можно до бесконечности и все варианты будут НА ПОРЯДОК лучше предложенного Вами.
Ну там на сайте цена загнута конечно.У нас в городе он 10 тысяч стоит,да и думаю дисковые тормоза в этом случае будут лучше V бреков.