Купил велосипед, фото нижу, но нету спиц, спицы вроде кованные, сколько стоит такой обод и как устранить проблему. + на фото видно что диск прикручен к куску метала, как его прикрепить к ободу. ????
Лмитрий Пашинский, а можно как-то поподробнее описать суть вопроса? Так вот прям с ходу и не понять вас....
Чувак, у тебя там с обода спицы отломанные торчат,небось наломали, для симметрии)) Ты это реально купил?
Мечтать не вредно __ Если серьёзно - отнести на ближаёшую свалку и забыть. Купить велосипед и катать в своё удовольствие.
как устранить проблему??? 1) утилизировать это нечто!! 2) приобрести ВЕЛОСИПЕД 3) кататся с удовольствием!!!
Не выдйдет ничего путного с этими колесами. Слишком много испорчено. И сам велосипед доброго слова не стоит. Замучаетесь с ним. Слишком поспешно Вы его купили. Это очень тяжелый, сильно некачественный, с бутафорскими амортизаторами (причем без возможности установить рабочие, не подойдут). Такие рамы рассыпаются прямо на "шарнирных соединениях", с риском как минимум для здоровья, если их использовать более чем для прогулок по парковым дорожкам.
Этим летом, решив купить велосипед, я взял ашанбайк из чуть лучшей серии за 2к Вложил в него за неделю еще 2к и продал за 5к. Вытерпел на этом чуде около 2х недель, продал и купил в кредит велосипед. Звалось мое чудо-юдо Стелс фокус 21 ск. Это же чудо-юдо даже хуже моего. Совет: найти лоха, кому можно впарить сие чудо, отыграв хоть какие то деньги и пойти купить велосипед. P.S. Желтый - ашан, синий - мой новый, вместе вышли на прогулку с тем лохом.
Бронтозябра, Я так то не знаю что там у вас за отношения,но называть того с кем катаешь - лохом, как-то не правильно. Даже если на вёдрах гоняете....
Не, ну вы уж так зря сортируете людей, "лох" и т.д По большому счёту велосипеда плохого не бывает - есть плохой хозяин( В данной теме конечно интересен вопрос цены, но автор темы думаю не хочет об этом говорить - это его право. В конце концов не думаю что он выставил его "на показ". Автор отзовись, тут тебе помочь хотят, а не обсудить твой приобретение. Сформулируй действительно свой вопрос грамотно, ждёмс...
Отношения никакие. Человеку были озвучены и показаны все, известные мне на тот момент нюансы аппарата. Он был на ходу, работал без сбоев. Человек его укатал насмерть за пару месяцев - классический алко-покатушник. Сейчас чудо зимует в подвале 5ти-этажки без консервации, и думаю, что на следующий сезон его проще будет выкинуть, чем восстанавливать. Лоху, что он лох, уже объяснили, когда он раздолбал заднюю втулку и обратился в веломагазин. Такие в велотусовку города даже не попадают...
Что-то я не улавливаю политику ваших высказываний,из них можно сделать вывод что вы ПРОрайдер который колесит на топовом байке и искренне непонимает как на остальных алютазах можно вообще ездить...
Ни в коей мере... У меня самая младшая модель из нормальных, но да, я искренне не понимаю, как можно на ашане кататься даже в прогулочном режиме. Это все равно, что использовать, например турник, который может сломаться и повредить того, кто на нем крутится, как пользоваться в горах страховкой из гнилой веревки... Такая конструкция опасна для здоровья!!! Ломаются и про-байки, не говоря о подобной технике.
Бронтозябра, Понятие прогулочной езды ведь тоже разное бывает,я вот катаю на 65км прогулочным шагом,а 99% девченок в моём городе и 40% парней катают аж по 3км!!!! Да они даже не поймут никогда что такое неудобный вел... И уж тем более что они опасны для здоровья.