Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после аварии на велосипеде жены ( модель Everest XTR - какой то простой, привезенный в свое время из Германии соседом) в негодность пришел передний переключатель. Надписей на нем нет. Вот его фото. На переключателе нет никаких надписей, и обозначений, чтобы попытаться найти такой же. Встает вопрос - каким заменить, чтобы полностью подошел. На велике сзади 7 звезд, спереди 3. Фотки основных узлов прилагаю ниже. Трос подходит к переднему переключателю снизу, от каретки. Диаметр трубы на сколько можно прикинуть линейкой 27 мм вроде как. Передние звезды имеют количество зубов - 46/38/28 Монетка передних звезд с которой работал данный передний переключатель: Задний переключатель: Задние звезды: Передние звезды и шатун: Помогите, выбрать модель переключателя, пожалуйста.
Brelonni, 1)Замеряешь диаметр трубы в мм 2)Количество звезд на системе считаешь ( на 3-ех больших звездах, на каждой) И ищешь переключатель Sun Race, для данного диаметра трубы и под передаточные... В идеале судя по тому что Вы нафотографировали, тут не только переключатель на помойку...
в том то и дело, что я такого переключателя вообще найти не могу. Думал может Шимано можно поставить, но какой - вопрос. Все замеры и данные я сделал- написано в первом посте.