Помогите подобрать передний переключатель

Тема в разделе "Переключатели Shimano", создана пользователем Brelonni, 14 апр 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Brelonni

Brelonni Начинающий

Рег.:
    14 апр 2014
    Симпатии:
    0
    Байк:
    Everest
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, после аварии на велосипеде жены ( модель Everest XTR - какой то простой, привезенный в свое время из Германии соседом) в негодность пришел передний переключатель. Надписей на нем нет.
    Вот его фото.

На переключателе нет никаких надписей, и обозначений, чтобы попытаться найти такой же. Встает вопрос - каким заменить, чтобы полностью подошел. На велике сзади 7 звезд, спереди 3. Фотки основных узлов прилагаю ниже.
    Трос подходит к переднему переключателю снизу, от каретки. Диаметр трубы на сколько можно прикинуть линейкой 27 мм вроде как.
    Передние звезды имеют количество зубов - 46/38/28

Монетка передних звезд с которой работал данный передний переключатель:

Задний переключатель:

Задние звезды:

Передние звезды и шатун:

Помогите, выбрать модель переключателя, пожалуйста.

2. ADS

ADS

3. Darth Rider

Darth Rider Велогуру

Рег.:
    11 апр 2012
    Симпатии:
    1.102
    Байк:
    Ашанчег
    Brelonni,
    1)Замеряешь диаметр трубы в мм
    2)Количество звезд на системе считаешь ( на 3-ех больших звездах, на каждой)
    И ищешь переключатель Sun Race, для данного диаметра трубы и под передаточные...

В идеале судя по тому что Вы нафотографировали, тут не только переключатель на помойку...

4. TopicStarter Overlay
    Brelonni

Brelonni Начинающий

Рег.:
    14 апр 2014
    Симпатии:
    0
    Байк:
    Everest
    в том то и дело, что я такого переключателя вообще найти не могу. Думал может Шимано можно поставить, но какой - вопрос. Все замеры и данные я сделал- написано в первом посте.

Поделиться этой страницей