С удовольствием присоединюсь, в компании колесить веселее чем одному. А что с собой лучше брать в качестве "тормозка", бутерброды или сникерсы?
Dmitry_30, да, слушай хорошая идея, если подберешь, просто сам буду блуждать, так что запросто можем вместе встретиться и поехать ждать Ксандра. Насчет времени согласен, 10 рано, это считай что в 8 мне надо выехать и таки да, провинция поедет в МСК за покупками, так что я склоняюсь к 12-13 часам. Тем более живу я по режиму, в 7 встану. Darth Rider Телефон ща кину. Bidlya, Ну вообще обычная еда всегда лучше) Я например обязательно пару бутеров возьму и не потому что мы едем пикник устраивать, нет, а потому что банально ем каждые часа 2-3, считаю так правильно =) Ну сникерс как источник углеводов бери конечно, так сказать зарядиться. Воды может литр, ну короче все вроде знают что брать, я всегда с рюкзакчком езжу, где ремкомплект, документы и еда.
Не навязываю никому своё мнения, все люди с велоопытом, но советую взять еды, это действительно важно и желательно покалорийнее.. То-есть если выбор между яблоком и бутером с сыром и с маслом, понятно что выбрать да? Воды все по-разному, пока не очень жарок и темп будем держать думаю ниже среднего, то литр-полтора должно хватить... В жару и при хорошем темпе, я литра 3-3.5 ушатываю только в путь. В любом случае будет где купить попить по дороге если что ( перед съездом в Битцу, после того как проедем по парку есть ларьки) Обязательно камеру запасную каждому кто на камерках, и 1 насос на компанию в идеале с престо/шредер, если кому не трудно и у кого такой есть небольшой...( у Мну 2 насоса но оба огромные напольные, мелких нет..) Может кто на велосипеде такой таскает.... Набор ключей если что у меня с собой всегда, можете не тащить... А и да, момент такой, несмотря на летнюю погоду, лучше одеться теплее ( в плане верха, курточка, 2ойная джерси, там..) Если что всегда можно снять, а заболеть легче простого щас...ветра пока холодные, есть скоростные спуски, может продуть... Ну вроде как все..))
Darth Rider, полностью согласен. Если что, то насос со шредером есть, камера, заплатки тоже, ключики тоже.
Вот субботний маршрут. В районе точки №12 я подхватываю Dmit13 (примерно в 10:40). В районе точки №23 мы подхватываем Ксандра (примерно в 11:15). Прибытие в конечную точку №32 примерно к 11:55. Универсальный насос и инструмент у меня тоже всегда с собой. Камера для моего 28 колеса тоже + набор заплаток. Газовый баллончик, ну вдруг вы не обычные ребята и будете ко мне приставать. ))))))))))))))) Шутка. Баллон от всякой нечисти. Есть простенький мед. наборчик, пластыри + йодовый маркер. Простенький набор для проведения простых операций (ампутация конечностей, вырезание аппендицита и т.д.) в полевых условиях тоже с собой. Так же вожу с собой универсальный мини набор лесного маньяка-садиста, есть леска, веревка, пила, иголки, узбагоительное что б жертва не кричала. Еще будет набор юных натуралистов, мало ли какое редкое животное встретим, отловим, вскроем, поглядим на его нутро. Зажарим, съедим. Интересно же... ага... ))))))))))))))))))) Бутерброды не нужны.
Эээээ...чото я приболел, если не Оклемаюсь не поеду....да..и занят могу быть..по работе шеф позвонил нагрузил...может в след раз, если все живые вернутся)))))) З.Ы. и там энто... не умори ребят пока до Чертаново ехать будите,а то я знаю вас гибридников, корчите из ся шоссеров и топите)))))) чтоб свежими привёз))))
Darth Rider, если в следующий раз,то я за четвертое мая. но одна проблема: я прибываю в Москву в полшестого,пока доеду за велом и прочее. короче не высплюсь и и буду всю дорогу спать и возможно тормозить вас
Darth Rider, блин , я вечером перепрошивал свой ведроид, мучался до 2х ночи, потом захожу сюда, вижу твой пост, читаю по диагонали и решаю что как-то тебя простуда резко свалила, только здоров и тут же "не могу", но сил писать не было, сейчас зашел написать чтобы поправился и только сейчас увидел сообщение от Dmitry_30
Ну всё тогда. Всё в силе. Завтра в 12:00 Всех ждем на велопарковке Чертаново. Также жду контакты от Dmitriy_30/(Единственный кто не прислал пока).. Финально просьба "плюсануть". Если вдруг что-то поменяется у кого-то рано утром или поздно вечером, звоните, смсьте, предупреждайте... А так всё, до завтра всем))))
Bidlya, интернет использую только через wifi, а еще нет у меня банковской карты, в инете отключаю всегда скрипты и чищу куки после выхода, офигеть правда
Dmit13 Да чёрт с ним с инетом, ты дома по вайфаю закачай карты и потом без инета используй их. Не, не фигею, нет здоровых, есть недообследованные, тем более в психиатрии.
Bidlya, никогда так не делал и какие такие карты бесплатно можно закачать и какой софт использовать?! Или это чистой воды варез?
Dmit13 Заходишь в гугл маркет (аккаунт гугла надеюсь есть? если вдруг нет, то прямо с сайта яндекса скачать можно) скачиваешь бесплатное приложение Яндекс Карты, открываешь приложение, в настройках жмёшь скачать, скачиваешь себе карты Москвы и области ( может занять от 0,5 до 6 гигов места в зависимости от детализации). И собстно всё... на территории Москвы и МО у тебя есть карты, можешь без подключения к инету рассматривать всё в подробностях, и пользоваться определением местоположения по вышкам или ГПС датчиком (позволит тебе не потеряться в МСК если вдруг от Dmitry_30 отстанешь ) Единственное, без инета у тебя не будет работать поиск и прокладка маршрутов.
Отправил темной стороне свои контакты. )))))) А теперь по существу. Напоминаю еще раз наш завтрашний маршрут. В районе точки №12 я подхватываю Dmit13 (к 10:30 буду в указанном месте ждать). Буду ждать перед входом в метро станции Комсомольская. В районе точки №23 мы подхватываем Ксандра (будем ждать с 11:10). Прибытие в конечную точку №32 примерно к 11:50. Каждому из Вас я отправил свой мобильный. Жду от вас того же. А так же жду подтверждения маршрута и времени встреч.
Bidlya, офигеть, аж стыдно, не знал что у них такая функция есть. Dmitry_30, все понял! Приеду на этой 10:26 прибывает. Номер телефона кинул.
Извините... я долго ржал как лошадь... соседей стало жалко. Посему вопрос: Мужики, вы че меня троллите или реально все Димы будут в компании? Ксандр, я надеюсь ты Александр или тебя тоже Димой зовут? ))))))))))))))))))))))))