нуждаюсь в совете!! помогите выбрать хардтейл!!

Тема в разделе "Все остальные", создана пользователем Dru_Behemoth, 14 янв 2010.

1. TopicStarter Overlay
    Dru_Behemoth

Dru_Behemoth Начинающий

Рег.:
    14 янв 2010
    Симпатии:
    0
    Решил приобрести велосипед!! Думал это будет проще пареной репы... но увидив огромный выбор и ограниченный капиталом понял, что тут всё сложно... Чем больше читаешь и узнаёшь, тем тяжелее выбрать...

Велосипед нужен для экстремального катания по городу - стрит (лестницы, ямы, плиты и т.д.), а также по пересечённой местности... выезды в лес!!

С выбором определился, это будет хардтейл... ибо из одной ценовой категории хардтейл будет понадёжнее нежели 2хподвес...

Тормоза дисковые, сумма - до 13...
    Вес для меня значения не имеет, огромное количество скоростей тоже не обязательно... думаю достаточно 14...

Главное качество - надёжность и конечно хотелось бы вид повнушительней))

Мой вес 80, рост 186...

Нравятся: http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=10231
    http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=2087
    http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=2086
    у них седлухи поднимаются?? :o

2. ADS

ADS

3. Radist

Radist Супер-модератор

Рег.:
    18 май 2008
    Симпатии:
    697
    Байк:
    Merida MATTS TFS 100D
  4. TopicStarter Overlay
    Dru_Behemoth

Dru_Behemoth Начинающий

Рег.:
    14 янв 2010
    Симпатии:
    0
    только не его из-за подножки??)) ... по описанию так экстремальный для стрита...
    посоветуй тогда чего-нибудь для меня!!

5. Radist

Radist Супер-модератор

Рег.:
    18 май 2008
    Симпатии:
    697
    Байк:
    Merida MATTS TFS 100D
    Конечно не только из за подножки,просто наличие подножки(это аксессуар чисто прогулочного вела) многое говорит о том,как его собирали.Из перечисленого тобой самый поганый вел. Из стритового в нем если только рама.Т.к. стритом никогда не интересовался,ничего конкретного тебе сказать не могу,только оценить эти велы по уровню навески.Stark Shooter-3 (2008) самый лучший вариант -оч хорошие тормоза,вилка вилка каонечно не айс,но для начала сойдет.Stark Shooter-2 (2008) похуже,но если выбирать между ним и Стелсом - однозначно Старк.
    Поднимаются,но не настолько,что б ты со своим ростом мог комфортно на нем кататься по городу(если ты это имеешь ввиду.)Если я правильно понимаю,на таких велах не сидят.

Последнее редактирование: 14 янв 2010
  6. TopicStarter Overlay
    Dru_Behemoth

Dru_Behemoth Начинающий

Рег.:
    14 янв 2010
    Симпатии:
    0
    а вот есть такие варианты велосипедов с 1 скоростью... эта скорость она вобще какая?? она среднеходовая что ли или по принципу: "быстро крутишь - медленно едешь" или "медленно и тяжко крутишь и быстро едешь"??

7. Radist

Radist Супер-модератор

Рег.:
    18 май 2008
    Симпатии:
    697
    Байк:
    Merida MATTS TFS 100D
    Зависит от назначения вела и размера ведущей и ведомой звезд.Но как правило это что среднее,возможно с перевесом в сторону "быстро крутишь - медленно едешь".

Поделиться этой страницей