ну должен же быть хоть один велосипед который может в этой ценовой категории конкурировать???? и как мне на практике определить какой размер рамы мне подойдет???
Маркет в помощь http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/cube_ltd_sl_2012_21_rama_154049399 Рост напиши какой у тебя.
Позабавило название темы: Создалось впечатление, что ТС сделал одолжение всем дав ШАНС, притом последний, его отговорить от покупки. Купив себе велосипед, потом все вокруг виноваты будут, если вдруг что не понравиться ТС, как же не отговорили. Хотя ТС давал всем ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!! Ну уж нет, сцуко, купи себе CUBE Attention 29 2013. Хотя нет, отдай бабло мне, это твой последний шанс, ТС, сделать доброе дело, чтобы потом не мучиться. А то как всегда потратишь деньги на кучу материального, а тут отдав их мне, у тебя душа и совесть будут спокойны, за то что ты использовал свой ПОСЛЕДНИЙ ШАНС- сделать человеку что- то хорошее. Переложи свои проблемы с больной головы на здоровую. Честно признаюсь- никого на форуме не буду беспокоить куда потрачу твой подарок. Ну что, ТС, используй свой последний шанс- сделай хорошее дело.
fro0m, не NO , а КУ! Отдай бабки, НУ даю же тебе и твоей совести ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!! P.S. может я старый или глупый, но что такого крутого в ЭТИХ говнокартинках???