привет!! предлогаю сделать новый раздел посвящёный теме оставления велосипеда на улице и в других местах)) там же можно поделица опытом и горьким и сладким про замки и средства защиты) а то заметил что данная тема разбросана по форуму, где-то обсждают парковку, где-то замки.. думаю раздел будет востребован, покрайней мере современем точно)
кстати также можно было бы в разделе *Эксплуатация велосипеда* прикрепить тему касающейся ПДД , назвать типа *Велосипедист, дороги, ПДД* думаю это тоже важная штука, тем больше народ знает о правилах движения тем меньше обезъян с гранатой но, имхо, это тоже довольно обширная тема для рассуждении, так как можно расказывыть опыт на дорогах, всякие фишки... кстати щас пришла класная мысля)) создать один большой раздел типа *велосипед и город* так же как и ВЕЛОМИР, и тут уже объединить парковку(мой первый пост) и ПДД , ну и т.д..
По хорошему бы тогда отмодерировать форум... Всякие объявления посносить, особенно те, которые тупо занимают место... Просмотреть темы, что то потереть, что то сохранить... Вообще то сделать упор на фильтрации посетителей... Вот, к слову, почти год тут нахожусь, дай бог, чтоб на форум писало человек 15 постоянных... Остальное в масссе своей, из серии "продам носки, вязал сам, теплые". Просто, по хорошему ВСЯ РЕКЛАМА должна проходить ПРЕМОДЕРАЦИЮ. А то как ни посмотришь, или тупо флуд "работа", причем во всех темах, или что либо похожее... Глянул админ пост, видит чо как, хоп, человечка в БАН. Причем БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ... А то нормальный ресурс плавно превращается в помойку... Сорри за резкость... Накипело...
админы на форум не заглядывают давно, а из модераторов только один я тут кое-как хозяйничаю.... Rotviller, будешь модером заместо Shining_a?
И как же это такое событие прошло втихоря? И никаких вам тут "Здрасьте, обещаю верой и правдой служить на благо форума итд...итп." Не порядок! Но все равно от всей души поздравляю форум с таким удачным "приобретением"! И Rotviller'а с повышением! УРРА!!!!
Признаю, в данном случае прошло все без лишнего шума. "Пост сдал, пост принял" Как то так. Что касается ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЧАСТИ ИНАУГУРАЦИИ то как вариант, если кто либо из Вас захочет/сможет летом посетить г.Санкт-Петербург, то вопрос встречи обсуждаем. Либо мне выбираться куда то... Хотя приглашений официальных пока не поступало.
В принципе, если и выбираться куда-то, то летом будет много разных веломероприятий. И при желании, на одном из них можно будет устроить встречу форумчан, а за одно и посоревноваться друг с другом! Я например, как минимум на некоторых любительских кросс-кантрийных гонках, и особенно велоориентированиях в пределах Москвы и ближнего Подмосковья, появляться наверняка буду!