Я в шоке! Моя девушка несколько дней назад, а точнее недели две назад купила вот это чудо!!! http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/dvuhpodves_61/2012/benfica_918_disk/ Я и не знал, что она вел брать собирается. Сегодня увидел и просто челюсть отвисла. Сказать, что Херня полная не могу, обидеть боюсь, а хвалить просто рот не открывается! я катался на стелсе прмерно таком... это же мучение... Разубедите меня, скажите, что байк крут и не уступит самым простым НАСТОЯЩИМ двухподвесам)) (((( А-а-а-а, что мне делать???
Как там говорят, с этого начинается путь к совершенству))) Его бы из бронзы отлить и на пьедестал поставить
18 кг! зато девушка накачается) а если серьезно,то у моей знакомой такой. чугунный байк,с мертвым амортом и не менее мертвой вилкой. есть шанс вернуть его в зад?2 недели прошло уже?может сдать или поменять на хардтэйл?
Да, прошло походу! Завтра узнаю у неё точную дату покупки! Первая мысля у самого была такова: обратно сдать и купить нечто начальное из хардов. Ну я так и не смог сказать, что думаю о её велике)) Блин, ситуация забавная)))! Факин щет, я вес то и не приметил!!! о_О!!! Внатуре дичайшая железяка!!))))))))
узнай можно ли его вернуть, если можно, то скажи девушке что это пародия на велосипед и переубеди купить чё-нить другое. От этого аморта всёравно толку не будет, а тормоза могут нахрен в любой момент отказать или наоборот заклинить.
Не, ну на лежачих ментах он будет резво вставать на переднее колесо или выкидывать владельца из седла))) В общем, все свои основные функции. Вообще, название "Форвард" ему не подходит. Гораздо лучше будет звучать Looooooser Musturban XXXL 3.4.0
Спасибо за советы, постараюсь завтра взять себя и быть мужиком БЛЕАДЬ))! Если получится вернуть, я буду счастлив. Вобщем отпишу чего и как)
Капец, беда какая( А как так твоя девушка совершает крупные покупки без твоего ведома? В любом случае, забавно получается, что она сказала тебе об этом через 2 недели, чтоб поменять нельзя было)))
Да обычно)) Захотела - не спросила - купила)))! Короче я узнал. она ещё, аж до 15 марта купила Fuuuuuuuuu. Спросил про мотивацию, сказала, что просто решила взять велик, так как машина у неё пока не в состоянии ездить)), а манагер в магазине решил походу сплавить весь отстой, взял и с какого то хера насоветовал эту парашку. Покупала она его не в специализированном магазине, а в ПОВОЛЖЬЕ СПОРТе!!! попытался объяснить всю не состоятельность железа которое вскоре должно быть под ней, расстроилась, обещала больше не покупать ничего не посоветовавшись) Ну а с этим будем решать позже! з.ы. нужно на авито продать его тысяч за 10, написать что карбоновый и всё такое))!
ElvisRodrigues, Думаю, если на Avito попадёт, то, если не этот, то какой другой форум стибаться будет, даже карбона не надо)) просто: "Лучший выбор для тех, кто хочет в езду!" Простите за offтоп...!
ElvisRodrigues, иди в магазин тычь продавал в "Закон о правах потребителей" обмен и всё такое. Только есть одно "НО" велосипед находится в списке товаров, которые не подлежат обмену в течении 14 дней. Ещё магаз может предъявить, что велик нужно отправить на экспертизу, ну типа не сломали-ли вы его, экспертиза может длиться до 21-го рабочего дня. Если придётся отдавать на экспертизу, то бери с человека принимающего расписку, о том что он взял вел на экспертизу с таким-то внешним видом и т.д. и т.п., после чего не помешает ещё велик сфоткать и на расписке парочки свидетелей подписи, копию оставляешь в магазе оригинал себе и спокойно ждешь заключения. Если в магазине упрутся как бараны, то тащи вел в независимую экспертизу, которая в комитете по защите прав потребителя, и предъявляй в магаз уже их заключение, ну и в суд заявление. Самый простой способ, : приходишь в магазин и объясняешь, что мол купили не то что хотели, но готовы доплатить и взять у вас же то что нужно. Может и прокатит.
2 недели прошло... Значит при любой предьяве отправят в сервисный центр... Дескать ремонтируйте и в езду... Остаётся одно - пусть сезончик покатает и слить незадорого, зато какой кайф она получит от второй,осмысленной покупки!!! А правду о велике излагай постепенно во время каталок, раз уж боишся нарушить ваши хрупкие отношения...
Что-то я тоже склоняюсь к тому, что надо продавать, пока товарный вид есть. А в объяве писать, мол купили в кач-ве эксперимента. Сели разок - не понравилось и вообще не моё это, на велике гонять. Только про карбон не пиши. К стати, обычно все стёбы тырят с форума на форум и не исключено, что наш карбон всплывёт ещё где-нибудь