Не лёгкий выбор двух-подвеса.

Тема в разделе "Выбор велосипеда", создана пользователем Selezzneff, 5 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Selezzneff

Selezzneff Ведущий байкер

Рег.:
    16 июн 2011
    Симпатии:
    313
    Байк:
    Kona Hoss Matic (2011) GT Force 2.0 (2012) Specialized Status (2013)
    В общем проблема в следующем: покатался я на Hoss Matik и захотелось большего чем эндуро, по жёстче, а если точнее - Freeride. Плюс ко всему мой лучший друг тоже загорелся покупкой байка(при чём ни много, ни мало захотел сразу двух-подвес:)). И вот мы начали штудировать интернет магазины и наши городские магазины на предмет подходящего варианта. и как это часто бывает запутались в разнообразии выбора. Бюджет для двух подвеса довольно скромный, максимум 45к. руб. и от байка требуется чтобы хорошо вёл себя при скоростном спуске, выдерживал небольшие дропы и можно было прокатится на плоскости километров эдак 30-40(это к тому что байки заточенные конкретно под FR и DH доставляются к месту катания на авто и затем ручками закатываются в гору и уже только с горы ты на нём едешь). В общем чтобы можно было и с горки не хило спуститься, и просто прокатиться по парку.
    Мой рост - 175см. вес - 75кг.
    Рост друга 185см. вес - 90кг.
    Покупка планируется на новый год, пока активно копим средства :) , в октябре выставлю свой Hoss Matik на продажу.

Последнее редактирование: 5 сен 2011
  2. ADS

ADS

3. TopicStarter Overlay
    Selezzneff

Selezzneff Ведущий байкер

Рег.:
    16 июн 2011
    Симпатии:
    313
    Байк:
    Kona Hoss Matic (2011) GT Force 2.0 (2012) Specialized Status (2013)
  4. egoxentrix

egoxentrix Велолюбитель

Рег.:
    2 сен 2011
    Симпатии:
    32
    Байк:
    Norco Shore 3
    Быстр но амортизация не очень хорошая. Я про вилку в 140мм. И про блокировку заднего что то ничего не сказано, а с блокировкой лучше.

5. sho-di

sho-di Moderator

Рег.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
    Selezzneff,к сожалению велик FR/DH за такую шанешку Вы вряд ли найдёте, если только не попадётся в хорошем состоянии Б/У. Откуда инфа?, Сам задумываюсь взять коротходную раму, на 100-120 ходу, но сваренную по геометрии для АМ и Эндуро. Ну а если хочется приличный аппарат, то Вам на FR форумы полный велком.

6. Симьйон

Симьйон Райдер

Рег.:
    23 июн 2010
    Симпатии:
    429
    Байк:
    ...........
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей