Вот вчера на заднее крыло сделал наклейку хендмейд: Если интересует, могу описать процесс работы, фотал.
Ок, тока можно завтра, а то устааааал, только с покатушки (27 км) приехал, за мобилой ходить не хочу Вкратце: набираем в ворде Велофорум, ставим приемлемый шрифт и цвет, лист переворачиваем в альбомный и убираем поля. Увеличиваем на всю ширину листа, распечатываем в цвете. Отрезаем лишнее, для удобства, но буквы не вырезаем!!! Всё наклеиваем на двухсторонний скотч и сверху обычным заклеиваем. Вырезаем буквы, я это делал острыми ножницами и фигурным ножом Олфа (я модели делал из бумаги, спецом заказывал его). Затем прикидываем на то место, где хотите надпись сделать и по одной букве клеить начинаем. Если хочется покрепче, то моментом промазываем. и вуаля. Я это сделал за пол часа, но до этого пол дня думал, как надпись распечатать. Даже фотошоп специально скачал.
а может какой-нибудь рисунок, надпись или что-нить другое придумать специально для форума? только для участников
А самоклейку вырезать не пробовали? Дешевле и по времени выгоднее. На обратной стороне и напечатать можно то, что вырезать надо, только в отраженном виде. Да и проносится ИМХО дольше нежели такая деколь. Если совсем лень, то идете в типографию ближайшую, на флешке приносите рисунок, они за недорого еще и настругают вам, чтобы ножницами, да макетными ножами не мучиться. А если уж хочется на века, то сверху лаком покрывай, защитным, акриловым или акрилатным. Будет у тебя блестеть и долго не отвалится, еще и мыть можно. Единственный минус, тебе им все крыло замазать придется. PS самоклейки еще и светоотражающими бывают. Вон Sho-di свою "буренку" обклеил
itsy-bitsy, я себе первую буду делать, вместо надписи фирмы вела вторая, да, хорошаа самому нравиться предлагаю на дело это поставить, только с размерами уточнить
да в любой отделе, где фоткки печатают, у меня в городе, у знакомых печатал, норм получилось! вот еще парочка: и еще одна