вообщем я счастливый обладатель девайса NORDWAY Explorer нареканий на аппарат нет но хочется повысить функциональность для экстремального катания . кто что может посоветовать?? P.S тупые советы типа :"покрась в зеленый выкинь в траву" не интересуют так же как и советы типа просто купи на него проф оборудование
именно! а про отдельную тему извиняюсь просто видел некоторые темы вроде как улучшить такой то, как апгрейдить такой-то вот и решил отдельно сделать, если мешается можете удалить мне не жалко.. а по теме: просто есть же умные самоделки которые увеличивают комфортность управления и прочего, подсветка переключателей скоростей и т.д может кто пробовал? потому что у меня слишком все громоздко получается))
подсветка? хм... зайди в "ночной веломоддинг". вариантов апгрейда много. лично я этим не занимался...
А за чем подсветка переклюков? По-моему, когда к велу привыкаешь, на них и днём-то не обращаешь внимания. Я на руль вообще смотрю только тогда, когда каденс или скорость или время интересует.
автор сам не знает чего он хочет. псевдо комфорта? или езды на новогодней елке? Типа хочу что бы все ваще все офигенно при нулевых затратах?))) для того что бы такое сделать нужны ПРЯМЫЕ руки ооочень много желания и времени.перебери сначала вел полностью.рассмотри все детальки,пойми что куда и зачем.
Убивает фраза "ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ КАТАНИЕ".Для него как раз и нужно оборудование профессионального уровня.А повысить функциональность можно повесив на него пару корзин спереди и сзади.Можно обмотать спицы проволкой,руль изолентой,поставить трещётку из прищепки и пластмаски,на подседел одеть шланг от противогаза и главное побольше катофотов. И самое прикольное,что вложения-должны быть нулевые.Есть совет внуши сам себе что ты ездишь хотя бы вот на этом P.S.f вот красить действительно не надо-краска ведь денег стоит.....
УРА!!!Мой модинг,основной,закончен,Установлена новая вилка RST OMEGA TnL.Да многие скажут что кака,но я рад как дитя.Сегодня выходной-поеду опробую.Небольшой P.S.руки болят,отбил молотком пока ставил рулевую:встал ни свет ни заря-ездил в магазин забирал к 10-00.работал болгаркой,первый раз за х.з. сколько месяцев-шток пилил.Зато сам всё сделал и вообще Я МОЛОДЕЦ(сам не похвалишь никто не похвалит).P.P.S.Весь модинг-замена заднего и переднего переклюка,замена колес(недорогие,но полегче тех что были),замена шатунов и каретки(система),замена тормозных калиперов, замена вилки(сегодня).А да ещё седло давно купил-дешевое,но мягкое.Всем удачи,а я кататься.....
А как думаете зачем на покатуху выехал-ой люблю хвастаться.!!!!Для модера-если не по теме попал-переместите.