Всем привет! Имею Merida TFS500. После поездок на этом веле болят суставы больших пальцев от давления на руль. Такое ощущение что руль установлен неправильно. Или седло? Кто может помочь советом буду благодарен. МТВ у меня первый, особого опыта нет. Заранее благодарен всем ответившим. Хороших велодорог!
Фз,у меня тож была такая проблема,но она как то незаметно пропала.Связано это может быть с заменой почти прямого стокового руля,на более изогутый с подъемом - посадка стала выше и немного изменился угол положения рук; и грипсы более обьемной формы(с утолщением посередине и у наружнего края) и мягче прежних - более равномерное распределение нагрузки на ладонь.Незнаю что подействовало. __________________
Да, я тоже больше склоняюсь к тому что стандартный руль не очень эргономичен - прямой как палка. Но есть на нем какая-то градуировка, те можно крутить его относительно оси. Может быть поможет, не знаю. Но больше склоняюсь что неудачный фасон. Кто знает сколько стоит замена? Не хочется самому все переставлять.