merida matts 15 (2013)

Тема в разделе "Merida", создана пользователем alexeypetrov86, 3 июн 2013.

1. TopicStarter Overlay
    alexeypetrov86

alexeypetrov86 Начинающий

Рег.:
    3 июн 2013
    Симпатии:
    0
    Байк:
    нету
    вот что нашел сегодня у себя в городе в спортивном магазине http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=9261411&clid=502
    merida matts 15 (2013) за 14 400 р. можно в рассрочку на 6 месяцев, поэтому думаю, что осилю. что скажете? только там были мдели 14.5" и 18". 14.5" был собранным, я примерил, вроде нормально, отя для моего роста (172) наверно маленький будет, а 18" разобран, но продавец сказал, что он будет слишком большой... я так думаю 16" в с амый раз будет, только его надо будет заказывать)
    что можете сказать о этой модели, скажите пожалуйста, теперь это у меня пока единственный более менее разумный вариант, если в рассрочку

2. ADS

ADS

3. CARAT5

CARAT5 Начинающий

Рег.:
    21 май 2013
    Симпатии:
    47
    Байк:
    Merida Matts 10
    Взял несколько дней назад более младшую модельку! Девочка радует! MERIDA MATTS 10/ Так что берине пожалеешь думаю!

4. Raptor0738

Raptor0738 Начинающий

Рег.:
    24 июл 2012
    Симпатии:
    2
    Байк:
    KONA Tanuki
    В том году брал такую же модель. Смотрю не сильно они её изменили. Покупал 16" раму при росте 166см, мне нормально было , ни мал ни большой.Машинка отличная, очень легкая, очень быстрая, передачи четко врубались, покрышки зубастые, хотя и по асфальту неплохо катят. Вилка другая в новой модели стоит, но думаю не сильно лучше старой, а значит ожидать от неё чего то сказочного не стоит. К середине сезона вилка заскрипела. По гарантии заменили на новую, хотя там банально смазать надо было , но и так неплохо получилось) Единственное что не порадовало-седло. Сначала труселя с памперсом купил, потом сиделку другую, тогда намного лучше стало. Но проблему до конца решил покупкой двухподвеса)) Пятнашку вспоминаю добрыми словами.У нас в городе она стоит 18 тыс. так что вам повезло))

Поделиться этой страницей