Посмотрел магазинчик http://ural-bike.ru по интересующим моделям цены подозрительно низкие. Ктонить брал там?
alex-bike, у них есть магазин, можешь глянуть там. на что именно цены низкие? сейчас везде скидки идут.
во многих магазинах счас такие скидки. в том же "канте" что на ленина вообще чуть ли не пол-цены скидывают. правда на "Фокусы"
Для меня разница 2-3 тысячи существенна. И на мой взгляд кронусы и лораки значительно выигрывают по соотношению цена-качество тех же фокусов. И гарантия есть в магазине, так что думаю буду брать.
Если у кого есть желание платить за бренд то можно и побрендовей фокуса подобрать, но для меня брендовость не на первом месте.
alex-bike, велосипед это прежде всего рама, а навесить на неё можно что угодно. есть желание катать на ноунэймовском г..не-пожалуйста (кстати, обрати ещё внимание на стэлс)
Сегодня раму можно разукрасить как душе угодно. А стелсы действительно не плохие велосипеды, но на вкус и цвет ...
Мнение Извиняюсь что вмешиваюсь в вашу дискуссию,но,ВСЕ велосипеды хорошие и рамы тоже хорошие,единственное условие: для чего? Сейчас же создаётся масса ширпотреба для тупо прогулок или якобы покатушек на большее не расчитывает никто. А наши же братья славяне - спрыгну-ка я с парапета,выдержит-не выдержит? Мораль такова: Каждому - по потребностям!