Всем привет!!! Вот сегодня купил Stels Navigator 800! Впечатления только прияные! Вес 13 кг. Купил за 10600. Задний переключатель - Altus, передний - Tourney. Передняя вилка - RST, рама - алюминивая. Тормоза - вибряки - Tektro. Вобщем ехать - одно удовольствие. А, ещё забыл, покрышки - полуслик, обода - двойные. P.S. Фото выложу завтра.
Спасибо! Кстати, я проехался - кочется НЕровных дорог. И накат вери вери гуд. Р.S. Проехал г. Ломоносов с рынка (один конец) до дома (другой конец).
Ну всё, теперь только обвес остался, типа крыльев, фар, и прочего P.S. Сорри, крылья то у тебя железные в стоке, тупанул я. Но всё равно, комп там, фары... Гудок можно
Вообще то крылья есть. А фары, велокомпьютер и подрамная сумка - обязательно, но пока ничего стоящего нету. Точнее - вообще ничего нету. Покупали у нас на рынке. Там был только привоз великов. Всё остальное потом, в Велопитере и Велодрайве. У меня ещё рефлексы не ушли - закидывать ногу по другому и тормоза ножные, вот когда буду нормально ездить - всё купим. Раздолбать не хочу как нибудь.
Ну, я ездил раньше на Forward Bavaria. Там очень низкая рама (длина верхней трубы 15 см). А здесь - высокая.
аа, сори, проскочил пост с фотками! ну, теперь надо фотку в "фото на вело-тему", где байк будет весь такой грязный-грязный на фоне извергающегося вулкана! это будет его боевое крещение!
У меня почти такое же. Главное — правь вовремя восьмерки, как только появляются (понятно по вибрякам), а то потом будет хана всей забаве.