http://www.orangebikes.co.uk/ Из личного опыта - Stels для новичка не так уж плох, а главное не жаль. А отверстия для крепления грязевого щитка или фляги, но флягу вниз не очень, ибо грязно. А щиток вряд ли поможет сильно.
Не знаю, сам на китайском NoName откатал прилично. Просто со временем пришел к пониманию того, что мне хочется от велосипеда.
Не нужно советовать что-то брать - выглядит, как неумелая реклама. Тем более, что в реальности это очень компромиссный вариант, с массой стрема и дешевых понтов. Лучше либо брать вещь, либо ничего не брать.
Радуйтесь и катайтесь на здоровье, а вот от таких советов избавьте, ведь кто-то послушает не дай бог...
Ехать на нем мягче чем на ригиде или хардтейле, а если брать харды типа "крутых производителей" за такую же цену то навеска такого же класса
Wolf87, Да не оправдывайся . Купил, нравится - катайся на здоровье.Надоест выкинешь.Я вот вас- владельцы стелсов- никак понять не могу.Каждый оправдания своей покупки ищет.Честно не ты первый начинаешь на цены компанентов сводить.ЭТО ТВОЙ ВЫБОР- ТОЛЬКО ТВОЙ на каком велосипеде ездить.