Купил 2006-7г. новый, на раме была надпись PIONER, в нете найти не могу именно такой, мож кто знает что за модель? помогите определить! (рама металл, обод 26"алюминий,седло и крылья не родные)
http://www.avantibikes.com/comfort-2009/pioneer-2009.aspx?bid=152 может вотэтого предок у тебя??? http://www.rei.com/product/808694/marin-pioneer-trail-bike-2011 или так вот??? Главное - если написано было именно Pioner, а не Pioneer - то забей и не продолжай искать родословию - и на металл сдай...
не не вообще не-то, вилка не та у меня на ней родные пыльники,и руль на моём прямой, и под седлом у меня рама ромбом идёт. СПС за ссылку.
Да точно PIONEER было написано... но на ссылке №2 тоже не он. там вообще 2011г. но похож по раме вроде, картинка маленькая не вижу точно. а вилка точно не та.
вот на флешки ещё нашёл, фото почти после покупки и цвет его. на раме видно ещё одну надпись снизу (LEADER), с верху (PIONEER). есть ещё ссылка на сайт на пере, но я её не помню, да и с фото не видно. В нете вбивал, PIONEER- LEADER. без результатов, так-что хз, чё за модель. Кто что знает, или слышал прошу сюда в тему))) фото внизу вилку я подкрасил (чёрным)
кажись было гд-ето написано (custom) но не знаю на моём ли байке. выложил фото 2006-7г.после покупки, посмотри выше мож чё знаешь?
Не слушай его, это "тонкий" юмор. Yanis, хватит прикалываться P.S. Смысл в том, что это у тебя очередной китайский NoName с гордым названием. Мог быть также "OKTYABR'ENOK", "KOMSOMOLEC", "STAHANOVEC", "POCHETNIY STROITEL' BAYKALO-AMURSKOY MAGISTRALI" и т.д. Конечное качество продукта от этого не изменится ни на йоту. P.P.S. Радуйся, что не МАСТУРБАН!
ХА ха, на ашан намёк? нее, я его в магазе брал.Но то что китай это да но заводской, 5-6 лет,(5000,к.м) прошёл даже тросики не менял (лето, осень, зима,весна).только колодки тормозные до металла, ну и покрышка до корда. а так всё ок.
Был у меня такой вот конь делают их где-то на Украине))) сразу полетели шатуны и задняя касета, поменял на GT и шимановскую и всё отлично работало. Ты объясни что за порыв такой родословную восстановить? Конь ездит и слава богу))))
Сколько раз говорить, оптимизируй фото перед загрузкой. Надоело повторять. Религия что ли не позволяет? Сносить просто буду, да и всё.
Всё так плохо ? ))) Это я вижу... купил его неделю назад, заеду на мойку завтра люди добрые уже тут советов дали как и что P/s: там вроде на раме написано Shimano, в интернете посмотрел не нашел такого
турней великий - это что ? ))) Не дорого, у меня правда дисковые тормоза скрипят ну надеюсь смогу сам справиться. p/s: вы мне подскажите, чем он плох ? я в этом мало понимаю… рамы такие плохие или что ? и с какими брать не будущее - люблю погонять не только по асфальту ?