Klein Attitude XX Disc Цвет Blazing Lupine Размер XS, S, M, L, XL Рама Klein ZR9000 Gradient Aluminum Alloy Вилка Maverick SC32, 85-125mm travel adjust Задний амортизатор нет Рулевая колонка Cane Creek S6 Aheadset Каретка Shimano XTR Шатуны XTR, 44/32/22t w/ integral BB Педали N/A Передний переключатель Shimano Deore XTR Задний переключатель Shimano Deore XTR SGS Шифтеры Shimano XTR STI Disc Кассета SRAM PG-970, 11-34t, 9-speed Передний обод Bontrager Race Lite disc, tubeless ready, Maverick 24mm axle Задний обод Bontrager Race Lite disc, tubeless ready, Maverick 24mm axle Передняя покрышка Bontrager SX 26X2.1 Kevlar, tubeless ready Задняя покрышка Bontrager SX 26X2.1 Kevlar, tubeless ready Передние тормоза Shimano Deore XTR hydraulic disc Задние тормоза Shimano Deore XTR hydraulic disc Тормозные ручки Shimano Deore XTR STI disc Руль Bontrager Race X Lite carbon, 31.8mm Вынос Bontrager Race X Lite, 31.8mm Седло Bontrager Race Lite Lux, titanium rails Подседельный штырь Bontrager Race Lite 2014 Alloy, 31.6mm OD
Всмысле штаны у нее сверху,а ноги снизу .Насколько я знаю,такие вилки имеют меньшую торсионную жесткость,чем уже привычные нам обычные т.к. на подвижной части отсутствует горилла(жесткость достигается лишь за счет оси).Плюсов незнаю,однако они наверняка есть.
Блин горелый Я ещё не видал такого чуда. По идее, у неё ноги должны быть овальными или квадратными, что бы кручения не было. В общем, сейчас погуглю, что это за зверь
В такой конструкции пружина работает на растяжение и знающие люди говорят,что нагрузки на кручение не так важны.Походу вилка для кросс-кантри.Да!И типо она легче за счет обратной конструкции.М-м,хз!Похоже на разводку
Да ну нах)))) в говне если зарыться и надо будет руль повернуть, то она в резьбу самореза может превратиться