Какие лучше прочные складные педали для велосипеда? Брал пластмассовые прослужили год. Впрочем, я и этим доволен, потому что постоянно ими бился то об ступеньки то об рельсы. Поэтому удивлён что они и так долго оставались целыми. Однако не хочется покупать такие же чтобы хватило только на год. Не знаю металлические прочнее или нет. Из каких ещё есть материалов складные педали? Тем более пластмассовые, наверное, проще ремонтировать и модифицировать. Конечно, в идеале просто не биться не обо что педалями, но увы далеко не всегда так получается. Каждый день по много раз приходится перекатывать велосипед через довольно высокие железнодорожные рельсы, ступеньки в подъездах и так далее. К тому же нужны именно складные компактные Велосипед часто приходится заносить в лифт квартиру. Если не складывать педали неудобно они ещё бьются об двери. Есть большой выбор разных. Но сложно найти хороший непонятно чем они отличаются даже у многих не могу понять какая модель. Какие-то безымянные только определяю по картинкам. Нашёл только основное отличие пластмассовые есть металлические. Наверное, металлические должны быть прочнее. Но с другой стороны пластмассовый наверное более ремонтнопригодны. В прошлой педали поменял клёпки на болтики с широкими шайбочками. Чтобы не выпадал складной механизм И там где отвалилась пластмасса нанёс термоклей с пистолета. Но после ударов спустя пару месяцев и он отвалился. Или может есть какие-то другие решения? Более радикальные, но рабочие экстравагантные. Может, например есть складные шатуны? Или если бы как-то можно было шатун автоматически фиксировать в горизонтальном положении? Какой-нибудь доводчик, но в то же время не мешающий вращению педалей. Тогда педаль, которая внизу, сама бы поднималась и при горизонтальном положении шатунов не билась бы. Я когда перекатываю через рельсы поправляю ногой, Переводя педаль выше на уровень цепи, чтобы шатуны были параллельно земле. Но часто шатун с педалью опускается и ударяется. Или может есть принципиально другие решения какая-то специальная защита для педалей? Какие-то дорогие и удобные в плане использования педали мне не нужны использую их редко, потому что электровелосипед однако всё же Иногда приходится подкручивать и особенно спасают когда садится батарея. Интересует именно те которые можно заказать или с Китая или купить в Украине.